ie 火狐 chrome 哪一个好

何不于君指上听
个人看法:firefox>chrome>ie
火狐和chrome要优于ie的原因在于功能众多的扩展、脚本以及样式,注重用户的上网体验。
如果只是完全裸装的火狐或者chrome,还不如用ie的好。
ie也有优势,比如有些网站只支持ie内核,比如网银等等。
如果使用火狐或者chrome要实现上述功能,就得装ietab之类的扩展,相比而言,火狐在扩展的可定制性上要比chrome好一点,因为火狐注重的是功能的实用性以及简洁性。
另外火狐比chrome内存占用小很多,因为火狐是单进程,而chrome是多进程,除了主程序,一个扩展一个进程。对于低配置的电脑来说,用火狐更加实用一些。但火狐的冷启动速度一直是弱项,有些慢。
对于众多电脑盲来说,火狐的适应难度高于chrome,但对于喜欢折腾的人来说,这是个很有吸引力的浏览器。
所以总体来说,firefox优于chrome。
一的旁边是幸福

您好!

火狐浏览器是一款开源、安全的浏览器,拥有非常强大的扩展功能,可以根据自己的需求定制浏览体验。使用的是Gecko内核。了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/topic/1/

感谢您对火狐浏览器的支持!

Henry999999160
各有千秋, 但要取决于你. 其实IE在中国的时间最长, 开发先早, 我认为最习惯. CHROME开发的晚, 所以吸取很多方便之处, 用起来感觉更简单. 火狐的使用比较少. 不过有些网站强烈要求你使用他想要的, 不然你就登录不上, 或者速度奇慢.
祁连胡杨听风语
个人觉得要是三选一的话还是chrome吧,要是图方便的话国内一些浏览器还是比较有特色的
方步小年轻38
chrome要快,IE要稳点