LOL一个新手要多长时间才可以练成高手 对自己的要求高吗 比如在多少多少级应该达到什么程度 10

braverchen
这个是看个人的天赋了,有些人玩1个星期就可以变成高手,有人玩一辈子都是坑!
基本要求:
1、善于总结经验,会举一反三
2、有很好的反应速度,很多时候胜负就在1秒之间
3、技术是最基本,这个一般正常人多练习都可以练出来
4、意识是难求的,知道什么时候做什么事,知道在什么情况出什么装备,知道没有看到对面的玩家全出来的时候,在没有视野的时候不到处乱跑,知道顺风不浪逆风不惧,玩的就是翻盘的实力
5、配合是输赢的关键条件,知道配合,LOL是没有任何英雄能不需要队友的帮助1V5的
6、要静心、耐心,不要遇到队友坑骂只会扩大(有时候无聊想娱乐娱乐就去骂吧,我就是这样),尝试调解,不行,玩好自己的英雄,就当练技术
。。。。。。
百度网友5b23843
多长时间练成高手,这个确切回答就有点笼统了,这是个比意识和操作的游戏,一个是熟悉所有英雄的技能,在你不买任何英雄,就是说你只用免费英雄熟悉的话,基本上是3个月的时间,再包括你练技术和意识,如果说你时间多,玩的时间可以长点的话,基本上1个月这个游戏就熟悉了,玩成差不多了。这个游戏没有说多少级达到什么程度,这个游戏室看你的分数的,也就是说,你赢给你分,输就扣你分,比如说排位赛,你见到他的分是1200的,但是打起来把你们坑的死去活来,因为系统给每个玩家起始分都是1200,你也会见到有的分低至800,900的,但玩起来看上去打得很好。
但是说真正能看出这个人玩的好不好就只能在游戏中了,慢慢练习,你也是大神。
追问
我现在才刚玩不到一个月    用什么样的英雄比较好啊    免费英雄也用了不少  没有用着特别顺手的
追答
给你推荐几个上手容易的英雄:
1、暗影之拳 阿拉丽 追杀和持续爆发能力超强的英雄适合在团战时期切敌方后排,并且一套带走敌方脆皮,挽救局面的作用;
2、蛮族之王 泰达米尔 爆发能力和追杀能力很强的英雄,并且被动是血越少攻击越高,而且有无敌大,操作简单。
3,、德邦总管 赵信 这就不用说了,输出高,带一个挑起,粘人能力强,并且能打散敌方位置,被动带回血。
越京四时
我玩lol也差不多1年多了
个人觉得.作为一个普通玩家
只要不坑人就是高手
不求每局都要超神
但求每局都不拖团队后退
玩游戏嘛,重在娱乐
当然,如果你励志要当大神carry队友也是好的
我就拿胜率还说,300胜以内,这段时间是让你熟悉英雄的
至少大部分英雄你都要玩过一次,就算不玩也要知道他有什么技能
300-400,这段期间是要提高自己的意识
意识包括:团战什么时候该上,什么时候该撤
清楚自己的定位,是保adc还是切对面adc
总之你就是要知道你该干什么

剩下的就是练技术了,每个英雄玩一遍
总有一个英雄你觉得玩起来顺手的
那就先练号一个,一招鲜吃遍天
乱世人是个条子
哎。当年我完DOTA时也那么想过。但是你要知道一个高手要付出的东西是很多的。不是你说一句两句我努力就能达到的东西。你有天赋有操作你可以达到。但是游戏。关键是要看你玩的开心不开心。你如果抱着一种想显示自己比他人突出的心态去玩。或者抱着一种为了胜负去玩。那就落了下乘。当你玩的好的时候。不要歧视他人。要维护自己的队友。这样你在他们心中也自然是高手。当你玩的差的时候。别人骂你不要和他争论。因为只要你是认真打了。哪怕是瞎子也看的出来。骂的人。在他人心中自然就是没素质没教养了。你和他对骂。只会显得你更加没素质没教养。听哥哥一句劝吧。是不是高手真不重要。你能在游戏中交到朋友。游戏中有人肯邀请你。你就算是玩好了这游戏了
z6500067
当你的LOL级数到30级

而且排位 上1600分·就差不多了!

但是离高手 还是有段距离·