有什么玄幻小说好看???

主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....最好还要魔武双修的不要修真,要那种西式玄幻的那个...唐家三少,跳舞的书都看过了就不用再说了... 主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....
最好还要魔武双修的
不要修真,要那种西式玄幻的

那个...唐家三少,跳舞的书都看过了
就不用再说了
敏秀云鲁珍
各人都不相同。但玄幻《1斗破当然是首屈一指的,人气最高轰动一时,而且我从头读过两遍极为不错。》2武动自然是与斗破同为土豆所写不用说。3绝世唐门,琴帝,神印等都是三少的名头摆在哪尤其是,4斗罗作为巅峰之作给我的感觉极好。5无字天书,全能炼金师,神墓,异世邪君等做为我通读过的玄幻小说里面自己感觉最好的几部。6另外玩酷疯子,桃花戒指等也行吧。7还有仙逆,杀神,遮天,等评价都挺高的。
赫觅晴旁凡
给你推荐几本好书:黯然销魂的诸天十道,黄浦奇的飞升之后,无上真魔,大周皇族,梦入神机的阳神,永生,心梦无痕的七界传说,灭神记,辰东的不死不灭,神墓,长生界,遮天,汉隶的体尊,逆苍天的大魔王,十方天士,无极魔道
左禄咎季
给楼主推荐几本玄幻经典之作
《飘邈之旅》、《犬神传》、《寸芒》、《星辰变》、《盘龙》、《空速星痕》、《道缘儒仙》、《佛本是道》
盘荣花梅桥
魔法玄幻类。
推荐…烟雨江南《亵渎》
跳舞《恶魔法则》
还有
蓝晶
[血珊瑚]的《魔法学徒》《魔盗》《魔武士》
这系列三部小说号称东方哈里波特。谢谢采纳
乌孙玟玉苦渺
听雪楼系列:血薇
护花铃
荒原雪
镜系列:
双城
破军
龙战
辟天
归墟
神寂
前传:神之右手
外传:织梦者1
织梦者2海的女儿
六合书·东风破
六合书·讲武堂
鼎剑阁系列:七夜雪
曼珠沙华·彼岸花
大漠荒颜·帝都赋
花镜
还有散篇
可以到
www.cangyue.net