有什么玄幻小说好看???

主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....最好还要魔武双修的不要修真,要那种西式玄幻的那个...唐家三少,跳舞的书都看过了就不用再说了... 主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....
最好还要魔武双修的
不要修真,要那种西式玄幻的

那个...唐家三少,跳舞的书都看过了
就不用再说了
斯恭蛮君
将夜(文笔绝佳,快完结了)仙逆(慢热,大概180章开始好看,前面铺垫多,不过要看下去,这本书是我看了五年书最好看的)。大周皇族。遮天。武动乾坤。巫颂。武神。永生。圣王。天珠变。异界魅影逍遥(刚开始有点看不懂,不过继续看,几十章就好了,大概80章开始好看)。叱咤风云(慢热,前期铺垫多,130章开始好看)。战天。星辰变。盘龙。大魔王。通天之路。卡徒。龙蛇演义。
怀力狂0L
诛仙
缥缈之旅。小兵传奇。魔法学徒(开始有点郁闷耐着性子看过去就爽了)。
异侠。异体。紫川。异人傲世录。亵渎。神魔变。升龙道。不死不灭。
不死传说。从零开始。郝氏门徒。东方血修。超级进化。大清帝国。神墓。
灵动。无敌幸运星。龙域。纨绔子弟。僵尸医生。
康光华解蕴
以下是本人看过比较不错的书介绍给大家看看
唐家三少的书【琴帝】【冰火魔厨】【空速星痕】【唯我独仙】【善良的死神】【生肖守护神】【狂神】还不错但是太短
穿越的建议你看【魔兽领主】【比蒙传奇】【欲火焚身】【大魔王】神秘的建议你看【不死不灭】【神墓】【长生界】长篇的玄幻建议你看【星辰变】【星辰变后转】【寸芒】【盘龙】战略的建议你看【紫川】还有一些短的比较好看的建议你看看【不死冥王】【近战法师】
闫宁义碧
墨武的《武林高手在校园》《纨绔才子》《江山美色》,唐家三少的《光之子》《狂神》《善良的死神》《冰火魔厨》《琴帝》,幽谷听泉人的《诳言》《星云的彼端》《不死医神》,血红的《升龙道》《邪风曲》,辰东的《不死不灭》《神墓》《长生界》,我吃西红柿的《寸芒》《星辰变》等。还是不错的。
笪丽思中娴
首推耳根的仙逆,其次是土豆的斗破苍穹;蕃茄的吞噬星空、星辰变前后传、九鼎记、盘龙;黑瞳王的神魔养殖场;梦入神机的永生、阳神;辰南的遮天、神墓、长生界;皇甫奇的大周皇族、飞升之后;树下野狐的蛮荒记、搜神记;苍天白鹤的武神、战天;方想的修真世界、卡徒。额,这些我看过的,都不错,都是精品