我17岁女生,脸上长痘痘用什么能去痘痘啊?急急!!! 5

崇枋荃2Q
痘痘全靠养 平时多喝水 吃的清淡一些 不熬夜 少上网 多吃水果、薏米、绿豆之类的 天天晚上用热水泡脚
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐双仁蜂蜜面膜

核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。

方法:

①.将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁

②.再加入适量的蜂蜜混合搅拌

③.清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

帐号已注销
亲。告诉你个实用的方法。 那就是每天早晚各洗一次脸,不要多也不能少。洗脸的同时用香皂或者刺激性很小的洗面奶把脸洗洗干净。之后抹上保湿的爽肤水。 长此下去 必定有所好转!本人亲试。
晴空万里冰淇淋
可以试试屈臣氏的里美系列的茶树精油款,效果不错,不过在购买前最好先试试,看看你的皮肤是否会对他产生过敏反应,另外要注意清洁,每次坚持热水冷水交替洗脸,对皮肤比较好,如果当地没有屈臣氏,可以去网上看看,价格也比较优惠
追问
有副作用没?
追答
副作用倒是没发现过,不过在购买前应该先试用下,因为不用的人对产品的反应是不同的
匿名用户
使用完美芦荟胶,完全没有副作用,大可以放心使用,而且价格实惠,作为学生党的我们还接受得了
day小月28
青春期了,长豆豆正常,我最近用了朋友配的药好多了。