到底怎么才能去掉下巴上的痘痕痘印?

我真的很烦恼,24岁女生,痘痘不断,所以我总是用手挤,现在下巴简直惨不忍睹,怎么才能去掉?急急急急急急急... 我真的很烦恼,24岁女生,痘痘不断,所以我总是用手挤,现在下巴简直惨不忍睹,怎么才能去掉?急急急急急急急 展开
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

要去痘印痘疤的话,给你介绍个去痘印的DIY方法,很有效:
生姜祛痘印面膜
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。
功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

自心何H
用生姜切片擦脸可改善痘痘和痘印
生姜内含“姜油酮”,它具有极佳的促进血液循环功效。如果痘痘处于发炎状态,直接涂抹生姜反而会刺激血液循环而令伤口更加红肿疼痛。而如果是痘印的话,淡粉紫色的痘印的确可以靠生姜中的成分“姜油酮”促进活血继而改善;而茶色以及咖啡色的痘印使用生姜效果不佳。但是,使用生姜擦痘印有危险因素。不要以为生姜能活血就可用于所有肌肤,这个要看肌肤的接受能力了,敏感和红血丝肌肤禁忌此方法。
匿名用户
1.千万别再挤了,再弄一两年或是这辈子都下不去了;我额头上有一个,原来老挤,四年了,才完全恢复,但是皮肤与周边的比稍微有些差。
2.薰衣草精油还行,我觉得效果不错,每次不要呼呼地涂很多,用棉签沾着薄薄的抹一层就行了;如果是比较浅的印,一两周就下去了;我脸上新长了一个痘,从一开始长就用,早晚抹,现在还没下去,但是印很浅了。个人感觉不错(这与你皮肤的恢复能力也有关系,所以不要再挤了)。
3.看看这个答案吧,也许对lz有用~
http://zhidao.baidu.com/question/530634611?&oldq=1#answer-1347232185
追问
在哪里能买到呢?
追答
我就在淘宝上买的,只用过afu的,感觉还可以,哪家买的就不推荐了,你自己搜一下吧。要是信不过网上,也可以去商场,有专柜。家美乐的据说也可以,但我没用过,不好评论~
匿名用户
挤痘痘是祛痘最忌讳的,挤痘痘把痘痘的毒素扩展到周围的肌肤,导致原本没痘都给传染了,还有一个就是平时的清洁要做好。你可以把土豆切小片贴在有痘印的地方,然后多喝水。这个是比较绿色实惠去痘印法。
111ZXcc
去除痘印的方法就是通过激光去除痘印。激光去痘印手术,是将激光光热效应作用在痘印的皮肤处,用激光的将痘印印记色素粉碎,然后通过新陈代谢将其排除体内,以此实现去除痘印的效果。激光去痘印手术整体简单方便,而且术后能够快速见效,局部皮肤损伤不大,不用担心出现疤痕增生等副作用,平时还可以涂抹芦荟胶辅助性的淡化痘印,去除痘印效果更好。