憋不住尿怎么办啊??急!!

我今年22岁,最近时间经常会出现这种情况:想尿时,尿马上就出来了,连去厕所的一段小时间都憋不住,有时候分散一下注意力能缓解一小段时间,但是经常会因为憋不住尿而尿出来一些!... 我今年22岁,最近时间经常会出现这种情况:

想尿时,尿马上就出来了,连去厕所的一段小时间都憋不住, 有时候分散一下注意力能缓解一小段时间,但是经常会因为憋不住尿而尿出来一些!

我很害怕,这是什么病阿?

求各位有没有这种经历或听别人说过这个病的。
良方是什么啊? 谢谢,很急!!!
王妍后明旭
你好,你的症状考虑是出现尿路感染了,可以用抗生素进行治疗。
意见建议:建议你用一下左氧氟沙星和三金片来一起吃一周看看,在这个期间不要憋尿,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多排尿。如果是尿路感染很快就好了。如果还是不行,就到医院做一下泌尿系统的B超。祝你早日康复。
家校共言
病情分析:你好,引起憋尿憋不长时间,也就是尿失禁,一是考虑膀胱容量问题,二是考虑妇科疾病压迫所导致的,三是考虑肾气不足引起的。
指导意见:最好能到医院做个膀胱镜检查,因为膀胱和尿道膨出的患者就会出现这种症状。由于对病史的描述中排除了妇科病导致的,那么其次就考虑与素体虚弱,肾气不足有关(如果着凉后加重,有助于对此病的诊断),需要找中医进行中医辨证,口服中药治疗。
建议到医院检查,如腹部B超、血常规、小便常规检测等,确诊后再做如何治疗的决定祝您健康!
或者是心理因素吧。一般尿急可能是膀胱问题多一些存不住尿的
hnlwn
你可以是尿道有问题了,我以前也有这种情况,你得去看医生,还有就是多喝水。不要吃上火的东东。
百度网友d8ed6ab
心理因素是一方面,最好看看大夫吧~~~