The moment ____ soon, he thought to himself, waiting nervously. A. came B. has come C. was coming

cnleeo
我查了一下,原题应该是"The moment _____soon," he thought to himself, waiting nervously.
而且关键是你还把正确答案给漏了。D.is coming
前面的双引号一定不能丢了,不然语法就有问题了。因为一个句子里不会出现两个谓语的。也就是说如果把双引号给丢了的话,那么句子就会出现come和think两个谓语,由于没有关连词,必须一个谓语动词变成非谓语动词。

答案应该是D. 是用进行时态表示将来。他心里在默念道。
walkwithmovies
答案是C吧,感觉像。