英雄联盟ADC

求LOL里面适合当ADC的英雄不管近战还是远程!!!最好不要俗称的==如“EZ”等等还有不要是“艾希”那样叫的,希望是“寒冰射手”... 求LOL里面适合当ADC的英雄不管近战还是远程!!!最好不要俗称的= =如“EZ”等等还有不要是“艾希”那样叫的,希望是“寒冰射手” 展开
淸侠
寒冰射手:埃希、爱射、冰弓
战争女神:轮子妈
麦林炮手:小炮
赏金猎人:女枪
探险家:EZ
暗夜猎手:VN
英勇投弹手:飞机
法外狂徒:男枪
皮城女警:女警
瘟疫之源:老鼠
深渊巨口:大嘴
惩戒之箭:韦D4
荣耀行刑官:胡子叔
德玛西亚之翼:鸟人
首领之傲:螃蟹
另外,ADC一般都是远程,因为4到5件输出装,本身太脆了,如果是近战死太快。顺便普及下简称。

女:寒冰射手,赏金猎人,皮城女警,战争女神,麦林炮手,德玛西亚之翼,暗夜猎手
男:惩戒之箭,首领之傲,荣耀行刑官,法外狂徒,探险家,深渊巨口,英勇投弹手,瘟疫之源
较为非主流:迅捷斥候,狂暴之心,审判天使,未来守护者
彧浠
...连简称都不知道的话应该是不太熟悉游戏的吧。如果是这样推荐你玩麦林炮手 探险家 法外狂徒这种 自带逃生技能的 ADC 适合ADC 的英雄很多 慢慢玩就了解了
PS随风
男枪·法外狂徒·暗夜·剑姬·皮城·炮娘·麦林炮手···adc太多了·
百度网友2c98b12
VN 惩戒之箭 男枪 MF 炮娘 女警 奎因 大嘴 都可以啊

奇葩的还有 天使 提莫 凯南 之类的 、
易大师LOL
近战 无极剑圣易大师 不错 2饮血剑2幻影之舞1狂战士胫甲牛B 德玛西亚之力盖伦 其实没什么牛逼的ADC 只要出了 2饮血剑2幻影之舞1狂战士胫甲基本虐杀 远程推荐寒冰射手 新手专用