艾尔之光艾尔结晶各种属性的能力。

电锯魔兽
风属性是有一定机率无视防御而且清击倒值
暗属性是有一定机率吸收HP和MP
光属性是有一定机率石化对方但增加对方防御
火属性是让对方有一定机率烧伤(烧伤时对方HP慢慢减少)
地属性是让对方有一定机率中毒(不仅减少对方HP还可以减速)
水属性是让对方防御力和速度降低
追问
风行的武器打什么好
追答
三水好,风行后期副本可以不嗑药,所以不用费劲去打三暗。
百度网友c104b85
前面有人回答了我就做点补充说明:
1.风属性是无视40%防御
2.暗属性吸收mp上限是每次30
3.光属性只合适极少职业
4.火属性的减血要比地属性多
5.地属性的减速效果很不明显
6.水属性效果十分突出,秒王第一选择属性
对于风行的属性选择我有另外的意见,顺序如下:暗、风、水、火、地、光,排名分先后
优先考虑前三个,选暗是因为风行很缺蓝,风行既没有增加回蓝的被动,也没有快频率的攻速,所以必定缺蓝,给人不缺蓝的印象主要是因为没技能可用或者是下意识省蓝造成的。
为何我把风放在水前面,我考虑的是泛用性的问题,风无论在道中还是对王都很好,加上风行本身连一套很伤所以非常适合,水的话毫无疑问对王是最好的,但是在道中给我感觉却不合适风行,为嘛呢,原因就是风行一条腿短(大雾,8Z攻击相比其他职业几乎是最短的,而668z推怪又是风行赖以生存的操作,在中了水属性或者光属性以后,怪物位移降低,前面的怪和后面的就会脱离,这样后面的很容易糊你一脸,射箭也是同理(改版以后能穿透1次的话可以考虑下,如果你认为能处理好怪物脱离的话我建议水和暗作为首选。
無丿毁
风无视防御清击倒,暗吸mp、hp,水降防御、速度,火烧伤,地是中毒,好像还降速度,光是石化怪会增防御