lol和dota,你觉得哪个更好玩?

寒日的阳光020
现在很多人都玩DOTA2了,相信你也是知道的,比LOL的配置还要高,切画面非常真实,但是这么告诉你,每个游戏都各有所长,LOL虽然游戏速度慢,但是画面还是不错。DOTA虽然需要更多操作,但是画面还是不行。而DOTA2个人觉得真的很棒
残若龍少
如果说好玩,应该是DOTA,但是DOTA上手难,操作系数高。
但是现在普及量还是LOL多点,毕竟身边的很多好友都是玩LOL。
我以前也玩DOTA,但是你给别人说你DOTA天梯2000和你LOL排位2000,效果不一样,尽管知道DOTA2000更难。
逮央v4
打法不一样 我以前是玩DOTA现在玩LOL DOTA分为后期 辅助 先期 上单基本上是3先期 1辅助 保1后期 后期起来后能无敌可以1挑5比如幻刺 G8脸 业余玩家矛盾也大 都想打后期 而LOL团队作用高 有肉 辅助 打野 AP ADC 就算后期也不是一个人的游戏 ADC起来了没肉 没AP照样死 更好些 而且所有英雄后期都有用 DOTA的作者之一羊刀 就LOL得作者我认为LOL是DOTA的进化的新时代游戏
张秀川0
dota的操作难度比lol高很多,需要很长时间的联系才能上手。lol操作简单,可以很容易上手。论哪个好玩,我觉得还是lol好玩。因为lol有天赋、符文和111位英雄的任意搭配,有四种地图供娱乐,很有可玩性。
百度网友8aa4b65
如果你对自己的智商有自信,请选择DOTA,虽然上手难,但的确是锻炼个人操作和意识的游戏,而且他的飘逸性和节奏是LOL所无法比拟的。