求古代虐文小说

需要那种结局好的,途中怎么虐都可以,越虐越好!!!... 需要那种结局好的,途中怎么虐都可以,越虐越好!!! 展开
成长中的笑和泪
如果你不哭,我马上那块豆腐撞死
《七皇妃》
也许,他们从第一次见面开始便是错误——
那一年,她十四岁,刚从无极山返回王宫,从未见过世间繁华,一颗心纤尘不染。
那一天,他在王孙公子中受辱,一身白袍被溅了污泥,然而他表情淡淡,只是一双眼睛漆黑如墨。
她叫西陵桃夭,是蜀国最小的七公主,受尽万千宠爱,传言说,她活不过十六岁。
他是身份卑微的契约奴,在蜀为质三年,忍辱负重,只为伺机而动,报怨雪耻。

◆当单纯懵懂的天之骄女遭遇心机深沉的他国质子,当近乎盲目的执恋遭遇九州烽火狼烟,那些单纯与执着便成了一种罪过——
【片段一】
“萧陌,你看,这是我从无极山上带回来的护身符,有了它,你以后就会平平安安的了。”她像献宝似的把东西递给他。
“我不信神。”他只是淡淡一瞥。
“不是神,是我师父,我师父是半仙,你就放心戴上吧!”她丝毫不在意,笑容明媚。
“我不要你的东西。”他不想再跟她说话,转身就走。
她却追上去,扯住他的衣袖,想了想,妥协道:“那,我把它扔在地上,你就当不知道是我的,再捡起来行不行?”
“…”她似乎,永远听不懂他的话。

【片段二】
“萧陌,你会娶我吗?”她窝在他怀里,仰着小脸问。
“…会。”他淡淡答道。
“那,你娶我的时候,会骑着马带我游遍整个蜀都的大街小巷吗?我想让每一个人都知道,我要嫁给你了。”她期待地望着他。
他仍旧没有看她,薄唇却微微勾起,应道:“会。”
“好,那我等你来娶我。”她心满意足地笑了。
她永远这么愚蠢,毫无心机。

【片段三】
“你喂她喝了什么?”男人问。
“断肠草。”女人的杏眼含着笑,柳眉挑高。
“会死?”男人蹙眉。
“当然!”女人笑,“断肠草一服下,所有的痛困在心里,直到肝肠寸断七窍流血而死。这种死法,可一点都不好看。”而那个小公主,最爱的就是漂亮,最怕的就是疼。
蜀国灭亡的时候死了太多的人,蜀国的国君皇子被凌迟处死时,他连眼睛都没有眨,只觉得畅快,然而听到这里,男人的心里第一次闪过恐慌。

【片段四】
她倒在血泊中,脸上的血怎么擦都擦不净,往日小鹿般明亮的眼睛流着血泪,定定地望着他,眼神渐渐涣散。
“大概是我从前的日子太好过了,到现在我才明白,原来这世上真的有一些东西,不论怎么努力都得不到…比如你,萧陌。我努力了这么久,现在,我放弃了…”
她微微一笑,闭上了眼睛,手里握着的东西彻底地松开。
“桃…桃夭…”他叫她的名字。
可是她不再应。
她也不会再追着他,吵着他,闹着他,再也不会像个小尾巴似的整天缠着他,从此这世上,再也没有桃夭…
为什么到处都是血?
“世子,七公主已有两月身孕…母亡子丧。”太医道。
……

【如是说】
“如果我喜欢的那个人,他恰好也喜欢我,如果我在等的那个人,他恰好也在等着我,那该有多好啊!”
“千年万年,只要我不死,我的心就不会变。”
——西陵桃夭

“从没有人像她那样不顾一切地喜欢我,不管我恃宠而骄到多么过分的地步,她从不肯放弃,可是,如果有一天,她突然发现她其实喜欢错了人,到那时候,我该怎么办?”
——萧陌

“我前世必是造了太深的罪孽,才换得今生如此颓唐,可是,桃子,任何人我都可以放过,只有他,不可以。我最爱的人是你,我最恨的人,是他。”
——楼隐

“小不点,你长大了就嫁给我,我带你去吃好吃的,去玩好玩的……”
——宗政

“我从不曾忘记自己想要的是什么……就算他再好,也是梁国的敌人,我的敌人。”
——夙锦

“ 我说过,你要的,我都会给。江山也好,我的性命也罢,你若想要,通通都拿去。”
——萧炎

“三十年前我不能陪你一起坐拥江山,那么现在我陪你一起长眠地下。”
——夙瑶

“原野馨儿?原野是你的姓氏?”
“不,原野……就是我的心。”
芒砀山麓
文不在多,而在于精。

1.凤囚凰
2.我的温柔暴君
3.华胥引(强推)
4.如果囧数字系列:(青楼季九儿 妾身六儿 奴儿七七)三本都不错
5.凤隐天下
6.绾青丝(被推烂了,仍是经典)
7.不负如来不负卿
8.少年丞相世外客
9.11处特工皇妃
10.眸倾天下
11.帝业如画(很棒的文)
12.暴君,我来自军机9处
13.妃常卧底:卯上恶劣弃妃
14.云中歌(好看!)
15大漠谣

以上15本基本上都是过程虐,结局比较完美的~个人很爱。这些文:文风大气,粗中带细,人物形象鲜明,情节描写精彩,皆是小说中的佼佼者~~~
QQ优姬
⊙﹏⊙b汗。。。。。虐文看得人揪心啊!你还要看呐?看宠文吧!或者很轻松的文!一楼的那些都蛮经典的,就是冬儿写的那两本《11处》《9处》可能你看不太懂,太深奥了!但是如果懂了会铭记在心,不会忘得!很深入人心啊!但是一旦入迷了就看得你心痛!唉纠结!要不,你试试《穿越之绝色赌妃》吧!轻松搞笑,有点甜蜜小温馨!如果不喜欢就看《绾青丝》吧!这部是虐爱小说的经典!没看过就不要说看过虐爱小说。。。。在虐爱小说很红的时候人气第一!
梵音音
祸国 (十四阙的文,很棒)
凰权 帝凰
大漠谣
云中歌
且试天下
醉玲珑
三千鸦杀
花千骨(修仙文)
梦回大明
三生三世十里桃花 三生三世枕上书 华胥引(都是唐七公子的文)
凤囚凰
畔畔新空
《凤求凰》超好看 大爱容止
《蔓蔓青萝》不错,但貌似不是很虐
《九岁小蛇后》
《九岁小皇后》内容不错