求一些好看的动漫!!

1.要恋爱类型的,大概像“好想告诉你”这样的。一心一意的爱恋,不要几个喜欢一个的,不要卖肉的,不要做作的,不要无厘头的。会长是女仆、我们的存在、一起一起这里那里都不喜欢。... 1.要恋爱类型的,大概像“好想告诉你”这样的。一心一意的爱恋,不要几个喜欢一个的,不要卖肉的,不要做作的,不要无厘头的。会长是女仆、我们的存在、一起一起这里那里都不喜欢。(喜欢clannad,是想看又不敢看的那种= =)
2.“夏目友人帐”这种治愈的也可以,淡淡的,很温馨的and各种其他的
不知道要求是不是有些多= =,各位大大只要说名字就行了,回头我自己找,谢谢了各位!!分不多了,全孝敬了!
初之萌世纪
你还有10分,拿出来给我,你会觉得物有所值~~~~三催泪弹AIR KANON CLANNAD 这个三个不说了,这应该晓得,南家三姐妹,有四季,很温馨,有笑料。狼与香辛料,有淡淡的感觉,最近在看异国迷宫的十字路口这个超有感觉,赞,力推,近期有新番LOVE LIFE励志的,不过你觉得应该做做,不过真的很优秀,还有一个叫TARI TARI这个是神作,生活中淡淡的温馨,及努力追求什么的都很好,,,,花开伊吕波不错,竖笛与双肩背包也可以,,,,,
蛋蛋吴爱俊杰
会长是女仆大人(男主超美型,剧情轻松搞笑),恶作剧之吻(嗯,应该看过电视剧的吧,剧情大概差不多,很好看),NANA(剧情比较现实,但是动画版是一个好的结局,想看喜的结局就不要看漫画),樱兰高校男公关部(剧情也很搞笑,动画版结局还没有表白,漫画版已经确定下来了),CLANNAD(男主一心一意,剧情温馨,挺感人也挺搞笑的,主要讲的是家族之间的),华丽的挑战(女主很努力,娱乐圈的),SA特有生(男主从小喜欢女主,但女主一直不知道,一直把他当成对手,挺看的,搞笑向的)鸟之诗(男主一代代寻找女主,没看太懂,但是只有12集,可以看看),然后是bl向的,绝爱(晃司先喜欢泉,绝对一心一意,超感人,建议看漫画版的,动画版做的不全),世界第一初恋(主要讲的是高野政宗和小野寺律这一对儿,然后还穿插了几对,温馨向,如果之前没看过BL向的话,建议先看看这个),先就这么多吧,全部是我看过的,一个字一个字打的,纯原创,还有需要的话再留言吧
忘情圣人
破刃之剑,濑户之花嫁,伯爵和妖精,下一站天后,悠久之翼,地狱少女,彩云国物语,樱兰高校男公关部,白色相簿,花牌情缘,校园迷糊大王, 我们仍未知道那天所见花的名字, 人形电脑天使心,水果篮子,狼与香辛料,罗密欧与朱丽叶,,奇幻贵公子,对某飞行员的追忆,大剑,
小菠萝羅
小鸠(治愈系)
恶作剧之吻动画版(不知道算不算=-=)
狼的孩子雨和雪(治愈系,电影版,大赞!)
萤火之森(治愈系,电影版,大爱!)
S·A特优生(校园恋爱)
华丽的挑战动画版(不是很无厘头,很好看)
龙虎斗(=。=)
完美小姐进化论(恋爱,好看)
玩偶游戏(虽然是小学生的恋爱,但是还是可以去看看)
KANON(恋爱)
水果篮子(恋爱,这个真的不错!)
寻找满月(还过得去)
爱丽丝学园(恋爱,这个赞!!去看这个)
蔷薇少女(不知道这个算不算……)
校园迷糊大王(还是不知道这个算不算~~)
旋风管家(额~~)
彩云国物语(结果还是不知道那女主角有木有在一起,但是还蛮好看的)
偶像宣言(这个真心不错)
以上~~~
追问
鉴于你说大爱,大赞的那几个我也同感,所以比较信你了(以上如果是你自己写的的话)。还有水果篮子是不是好几个喜欢一个?偶像宣言这个人物画的我实在是= =。其实我想问问你,你最喜欢的动漫是哪个啊,我参考下。
追答
这个的确是我自己一个字一个字打出来的~~
水果篮子时两个喜欢一个,漫画里结局是女主跟橘头发的那个男生在一起到老了
偶像宣言啊……眼睛确实是实在是太大了一点
偶最喜欢的?这个不好决定啊,但是最喜欢的确实有几个,是《爱丽丝学园》和《华丽的挑战》,还有还有《小鸠》是我看的治愈系动漫中最好理解和最好的一部(自我认为,别人怎么想我就不知道了),其余的那些电影版的都很好
以上~~
情侑芊芊劫
妖狐x仆ss
sa特优生
吸血鬼骑士
丹特里安的书架
凉宫春日的忧郁
蔷薇少女
黑执事
叛逆的鲁鲁修
梦色糕点师
爱丽丝学院
守护甜心
元气少女缘结神
失忆症
K
中二病也要谈恋爱
我的青春恋爱物语果然有问题
潜行吧奈亚子
学生会长是女仆
樱花庄的宠物女孩
歌之王子
水果篮子
华丽一族
华丽的挑战
我的女友与青梅的惨烈修罗场
樱兰高校男公关部
我的朋友很少
名侦探柯南
Gosick
Another
恶作剧之吻
绝园的暴风雨
热带雨林的爆笑生活
人鱼的旋律
犬夜叉
偶像天堂