买一台式电脑不懂配置怎么选择

我打算买一台台式电脑,但对这些配置什么的不懂。不知道是一整套买下来,还是自己买配置组装的好。我是希望能玩大型游戏流畅,价格是多少的?就是买主机和显示屏就够了,音响,键盘,... 我打算买一台台式电脑,但对这些配置什么的不懂。不知道是一整套买下来,还是自己买配置组装的好。我是希望能玩大型游戏流畅,价格是多少的?
就是买主机和显示屏就够了,音响,键盘,鼠标,我自己去配就行了
royzero
推荐个中高端的英特尔平台I5芯的配置:

CPU:英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3450盒装CPU(3.1GHz/四核) ¥1250.00
主板:微星(msi)Z77A-G43主板(Intel Z77/LGA 1155) ¥799.00
内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条) ¥389.00 (注意要组建双通道的两条内存不可以分开买,要买一套的内存才可以组建双通道)
显卡:微星(MSI)R7850 Hawk 2G 980/4800MHz 2G/256bit DDR5 PCI-E显卡 ¥1399.00
硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 ¥449.00
电源:航嘉(Huntkey)jumper500电源(额定500W/80plus白牌) ¥319.00
机箱: 建议选自己喜欢的机箱,价格在200-300左右就可以买到很好的机箱 ¥300.00

主机合计大概4800RMB左右,配置预估在1920*1080分辨率下可以最高画质流畅运行孤岛危机、《2033地铁站》这个烧配置的游戏这个配置也能跑流畅,但最高画质还是有压力。

显示器推荐 戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器 京东报价1399RMB

要讲求性价比肯定的在京东之类的电商配机性价比高点,至少比去电脑城配可以便宜500RMB左右,但是问题是在京东之类的电商配机唯一的缺点就是要自己组装或者找会装机的朋友帮忙,而去电脑城配机就是贵了点,但是有人帮你组装好适合装机的初学者~
在电脑城配机还要注意一定要坚持自己的配置和坚持自己验货,建议百度一下各种验货技巧,坚持自己的配置是正道,不要相信JS的各种忽悠--说没货的要换其他货的和说这种牌子不好换他极力推荐的牌子的百分之九十九都是因为推荐的牌子回扣利润大于其他牌子的。遇到这种情况他坚持他的说法,你也要坚持自己的配置,他说配不齐就换一家,直到配齐自己的配置为止。
莘多r8
台式电脑分为整机和组装机两种,整机是整体购买的品牌机,组装机是自己配置的台式电脑。
电脑的配置如下。
主机部分:
1,CPU。计算机的心脏,负责运算。核心数越多,性能越好;
2,显卡、电脑的显示核心,用于处理图像数据。如果是游戏玩家或者图形工作者,需要独立显卡。如果进用来上网,可以不购买独立显卡;
3,内存。用于CPU和硬盘交换数据,进行临时存储。内存月到,性能越好;
4,硬盘。计算机的所有文件均存储到此。硬盘月到,存储的文件越多;
5,主板。计算机的各部件安插在主板上协同工作;
6,电源。给各部件供电;
7,机箱。用于保护机箱内部的所有部件。
外设部分:
1,显示器。用于显示电脑的图像;
2,键盘鼠标。用于操作电脑;
4,音响。用于输出声音;
5,摄像头。用于摄像、视频聊天、拍照等;
6,话筒。用于输入声音、语音聊天等。
杨巨太长
要想玩大型3D游戏只能自己DIY组装机。实话说吧,品牌台式机价格8000以下的基本都是坑爹的,用的清一色的低端入门显卡,这种显卡要玩爽游戏是没可能的!所以你知道啦
玩大型3D游戏比较靠谱的配置价格大概是主机在4000或以上就可以了。
小谭谭你
你好,自己组装台就好啦!玩游戏的处理器买AMD的,四核的。再加一G的显卡。4G的内存条。都够你玩的啦!别听别人瞎说要几千以上的。关键看你自己。玩起来流畅也要看你自己的网速噢!最后祝你生活愉快!谢谢!
snjj1118
哪天笔记本模具能统一,就可以diy笔记本了,台式机太简单了