买一台式电脑不懂配置怎么选择

我打算买一台台式电脑,但对这些配置什么的不懂。不知道是一整套买下来,还是自己买配置组装的好。我是希望能玩大型游戏流畅,价格是多少的?就是买主机和显示屏就够了,音响,键盘,... 我打算买一台台式电脑,但对这些配置什么的不懂。不知道是一整套买下来,还是自己买配置组装的好。我是希望能玩大型游戏流畅,价格是多少的?
就是买主机和显示屏就够了,音响,键盘,鼠标,我自己去配就行了
顺眼还清新的小比目鱼3
玩游戏就自己组装,大型游戏是网游还是单机,一般大型的单机游戏要求配置高,网游不是太高
迷亡九轮回5
组装的吧 我家组装的电脑 3000 配置超高 大型游戏绝对流畅 我测了一下 919款游戏中 我家600多款能玩 《2033地铁站》这个烧机子的游戏 我家只要是W7就能玩。另外说一下 台式机6000下的基本全垃圾 垃圾显卡 我家的是独立显卡 GT9800的 。 总之一句话 要组装的