为什么笔记本那也不热 但是风扇排出来的风特别热?

百度网友4f6083b6e9
CPU连接散热管,散热管连接散热片,风扇一直吹散热片。不用修,笔记本的CPU能自动控制CPU的速度的,负荷大就提高频率,热量大,风扇速度加快,能明显听到声音,反之亦然。
百度网友f0e3f30
很正常啊 吹出来的风要是不热 笔记本热你的本本就该去清灰了呢 不需要担心 等用了一年了之后买个散热器吧 如果不想清灰拆机的话 不然用几个小时了电脑就热的重启了该
losttitan
风扇连铜片,铜片连CPU,CPU工作温度可达90摄氏度以上,风扇吹出来的风当然是热的;

不放心可以拆机检查通风口和风扇是否有灰尘聚集
追问
这本子才买半年   我也没开啥难运行的程序啊 而且有的时候还不热 。。是不是得修修啊
追答
和你购买时间没关系,和使用环境有关;
只要不出现死机、断电等现象就没问题
电脑人人有经验

笔记本不热,说明笔记本外壳不导热。风扇排出来的风热,说明芯片负荷大。

如果担心笔记本过热,可以加载一个笔记本的散热底座(USB插头),会有散热效果的。

BG1VWR
这还不好,说明热量全散出来了。