求一部好看的爱情热血动漫

男女主角都要强大的(最好是能力者)整个动漫不能太悲伤,“摧泪弹”不要。结局也要圆满点的,重点偏向于爱情,热血其次,可以带点后宫。像SA特优生、会长是女仆那类不要,谢谢!(... 男女主角都要强大的(最好是能力者)整个动漫不能太悲伤,“摧泪弹”不要。结局也要圆满点的,重点偏向于爱情,热血其次,可以带点后宫。像SA特优生、会长是女仆那类不要,谢谢!(最好是冒险的) 展开
romantic1126
【绯弹的亚里亚】男主是E级武侦但有爆发模式,女主是S级武侦而且是钉宫配音哦,又是个傲娇萌妹子,对决很精彩,超好看。
【刀剑神域】男主二刀流逆天,女主武技不错,剧情超赞
【风之圣痕】男主风术士,女主炎术士,现代魔法类,男主很给力
【全金属狂潮】这个有三部,第二部就不建议了因为是纯校园的,男主军事狂会驾驶AS,女主是耳语者有黑科技的记忆,有时悲伤有时搞笑,结局很美满,很好看的
【天降之物】女主人造天使拥有瞬间毁灭一座城市的威力,男主色情狂但是有时很男人,很搞笑很看。
【最后的大魔王】这个男主很强是魔王,女主不提了有点弱的,校园魔法类的。
【High School DXD】这个好看啊,女主是恶魔,男主是女主手下有赤龙帝之手威力逆天,男主很色但有时也很男人,好看,有H画面。
【龙之结界】男主有点废,后期还可以,女主是龙族,男主保护女主的,还行。
【弑神者】这个我真不想说了,虽然画风很好,人物设定也很棒,但是剧情真的有点令人受不了,每集都有接吻的,然后男主就开挂了。
【传说中的勇者传说】这个楼上也说了,男主有复写眼被称为罗兰的帝国最强的魔法师但平时很懒散,女主是很强的剑士,俩人一起结伴旅行。
【加速世界】这个我赞了,男主是个死肥猪,但是别看他肥但他不废!打起来特别男人,女主是我见过最美的黑长直了,是七色之王中的黑色之王,超有爱的。同样是刀剑神域的作者。
Fly幻想驴
《钢壳都市雷吉欧斯》,《花冠之泪》,《武器种族传说》,《潘朵拉之心》(男主算不上强大,女主还行,一起更强) 《深渊传说》,《毁灭世界的六人》,《鹦鹉女神》(男主一般,女主就不同了) 《游魂》(男,女主都强,结局稍欠人意) 《传颂之物》(男主绝对nb,女主一般,结局不同人有不同想法) 《七合圣石战记》(女主一般,男主NB) 《High School D×D》
《Infinite Stratos》 《最后大魔王》 《刀剑神域》(有爱情和打斗算平衡吧)《传说中勇者的传说》(结局有些模糊) 《食梦者玛利》
再次对我推荐进行说明:首先全是冒险的,其次都是带有爱情的,有括号是针对个别与你的要求有区别的,其他条件几乎一致,另外这些都蛮好看的,您应该看一看。
望采纳。。。。。。。。。。
随纸诗巴皮般05
热烈推荐下青之驱魔师,非常好看,也有很多JQ(笑)
还有家庭教师,热血必看!人物也比较美型
希望采纳
kara11ka
超建议刀剑神域,最好看看小说,这个超赞有SAO ALO GGO等的主角去冒险
安江W5
犬夜叉(男主强大,结局圆满)