易语言怎么让编辑框里的随便的放进一个数字,就不断的加1而且编辑框里的数字只显示加1后的结果

大哥们,你们的达到了不断加1的效果但是我还没点开始就开始加1了,... 大哥们,你们的达到了不断加1的效果但是我还没点开始就开始加1了, 展开
灬彭
组件:时钟1个,编辑框1个
源码:
--------------------------
.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _编辑框1_内容被改变
时钟1.时钟周期 = 1000
.子程序 _时钟1_周期事件
编辑框1.内容 = 到文本 (到数值 (编辑框1.内容) + 1)
追问
大哥没点开始就开始了
追答
组件:按钮1个。时钟1个。编辑框1个
源码:
.版本 2
.子程序 _按钮1_被单击
时钟1.时钟周期 = 1000
.子程序 _时钟1_周期事件
编辑框1.内容 = 到文本 (到数值 (编辑框1.内容) + 1)
提示:时钟周期的数值越小,变化的频率越快
时钟周期1000=1秒。时钟周期0则停止时钟
神奇宝贝187
.版本 2
.子程序 __启动窗口_创建完毕
创建时钟 (0, 1, 1000, &回调函数)
.子程序 回调函数
编辑框1.内容 = 到文本 (到数值 (编辑框1.内容) + 1)

.DLL命令 创建时钟, 整数型, , "SetTimer", , 返回成功创建定时器的标志
.参数 窗口句柄, 整数型, , 为空则为系统级定时器
.参数 时钟ID, 整数型, , 除 0 之外任何整数型数值都可以
.参数 时钟周期, 整数型, , 毫秒级周期
.参数 子程序指针, 子程序指针, , 定时器触发事件
.DLL命令 销毁时钟, 整数型, , "KillTimer"
.参数 窗口句柄, 整数型
.参数 时钟ID, 整数型

那就把子程序改一下,把窗口创建完毕这里改成你要使用的按钮被单击即可
追问
没赋值就自动开始了
追答
额,看来怎么解释都不行了额,这样吧嘉我起鹅号:六二三八五九五零三,慢慢谈哈
lovelkj
第一步:
添加两个组件:编辑框 时钟 按钮
第二步:
将时钟的时钟周期设置为1
第三步:(复制下面的内容到易语言里面)

.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
时钟1.时钟周期 = 100
.子程序 _时钟1_周期事件
.判断开始 (编辑框1.内容 ≠ “”)
编辑框1.内容 = 到文本 (到整数 (编辑框1.内容) + 1)
.默认
.判断结束
追问
没点开始就动了