电脑问题,求大神帮忙~~

每次电脑开机的时候总是会跳出个黑框框,提示:“C:\WINDOWS\system32\taskhost.exe”,而且点了还会不停的出现,我在这个目录下根本找不到这个文件... 每次电脑开机的时候总是会跳出个黑框框,提示:“C:\WINDOWS\system32\taskhost.exe”,而且点了还会不停的出现,我在这个目录下根本找不到这个文件,还提示说。NTVDM.EXE停止工作。 展开
皮八路
taskhost.exe进程是Windows7自带的一个进程,是负责Windows7运行计划的,简单的来说也可以称作计划任务程序,这个程序也是Windows7的新特色,通过此程序可以定时设置系统中的相关操作,让操作系统到时间就执行您所设置的相关操作非常方便,如果关闭此进程计划的定时任务就会失效.

系统文件taskhost.exe出错,是由于木马病毒、或不小心下载了流氓软件被感染所致。而该文件又是系统/程序正常运行的前提条件,所以一旦不幸被感染,通常会伴随下几种情况:
1、桌面图标无法删除(淘宝、小游戏、电影等等,重启同样不能正常删除)
2、网络游戏打不开(DNF,穿越火线,魔兽世界等等)
3、电脑无故蓝屏,
4、电脑没声音,
5、桌面无法显示。
6、主页被修改为网址导航
众所周知,木马病毒在2009年末由于安全厂商的大力围剿,走上了技术的死胡同,很难求得生存。开始集体积极的转型到了"流氓软件"的擦边球大军中,对于这类程序,很多杀软是有力用不出,虽然病毒难不倒他们,但对于系统本身文件taskhost.exe丢失,配置(注册表)等被篡改的情况仍然无法很好的解决。
楼主邮箱发来,我给你传一个正常的taskhost.exe,你替换掉原来的那个就好了,你说找不到,是因为系统有保护,点击文件夹选项,显示所有文件件,就能看到了
追问
1776908967@qq.com,非常感谢~~~~
骞凯旋
那是任务管理出问题 重装系统就好了! 可能某些文件丢失或者损坏