没有感情的婚姻会幸福吗?

Janna英语铺
婚姻里感情很重要吧,因为有感情才会相互包容,体谅,关心,可以为对方付出一切而毫无怨言,假如没有感情,看什么都不顺眼,会常抱怨,或没话说,这样的生活会很痛苦的。如果两个人,能够协调,融洽的相处,长期在一起生活也是会有感情的,毕竟感情都是慢慢培养起来的。如果最开始都很敌视的话,就很难说了。。。
jiegezi88
其实要看你们是不是适合的!我看你们这种婚姻大多数都是父母安排,或者政治婚姻之类的!老实说我也是父母安排的!我老婆知道她爸爸妈妈不会害她,而我也知道虽然对这个既熟悉又陌生的女人没有太多的感情基础,但是我知道她有信心,有努力的准备跟我过一辈子,所以我也会想办法让她感到幸福,多点陪她,让她知道其实我是真的爱她。到那时什么感情都会真情流露出来了,或者这样的婚姻会比有感情基础的婚姻会更加幸福。
匿名用户
这个很难讲,也可以说你们结婚了相处了一段时间就培养出了感情,
这跟性格有关吧,如果两个人本身性格就挺合得来的,那早晚能够培养出感情,
但是性格不合的话,就别指望那么多了,有可能就是一张结婚证在维持着你们的关系。
本人观点“要么就不要因为结婚而结婚,找个有感情基础的;要是你要在没有感情的基础下结婚,那么既然选择了就要负责,担起好自己的职责!”...纯属个人观点,若有不屑,请勿拿鸡蛋砸我,谢谢!
脆皮大法师
感情不也是培养出来的嘛。一见钟情全世界有几个遇到的。不管嫁人还是娶人都要务实,毕竟过的是日子。然后看看有没有什么观念的分叉,要是差别很大还是不要在一起了。会鸡同鸭讲更可以丧失了解对方的欲望。幸福还是多方面的。如果只是有感情没有物质,没有精神,没有其他也不能是幸福。到底怎样还是你边走边看。感情这种事情没有绝对的。很多人都是越老越发现离不开对方,也有越过越发现对方是错误的。
才子情感

感情不是在一瞬间没有的,而是在错误的经营方式里一点一点消失的...