平常穿NIKE板鞋42码鞋,买NIKE篮球鞋需要买大一码吗

曲清焮5n
板鞋 也要看你穿的是NIKE的那一款板鞋呢 如果想是DUNK...BLAZER或者其他基础款板鞋的话 你还继续买8.5码的(国码42)如果穿 AIR FORCE1 是8.5码的话 我建议你买篮球鞋买8码的(国码41) 因为AIR FORCE1 的版大 但是你要是买KOBE7 或者KOBE8的话 我建议你买42.5(9码)因为这款篮球鞋是一个半掌内靴的包裹性特别紧,所以要买大半号的
崇高的心灵
不需要买大一点,如果你买大了,那你在运动时鞋子会稍松一点了!
2013帮助
建议:
买大一码,43码。
因为打篮球或平时行走时,不停地在跑,在走动,脚上的血液循环加快,脚感觉发胀,大一码的鞋子,给脚留有一定的空间,这样对脚和身体都有好处。
区乐仕

知道合伙人服装行家
台湾区乐仕鞋业有限公司总设计师 广州、东莞区乐仕研发总监 马来西亚、新加坡开发总监

因按照国际尺码换算,板鞋与运动鞋长度是一致的,所以楼主买码数还是42码即可。
itwillbeok
推荐42码半 打球需要急停急起 大半码可以防止脚趾和趾甲受损变形