求一部丧尸片,欧美的,说的是几个人被僵尸围困在一小区式的公寓 只有一个大铁门

求一部丧尸片,欧美的,说的是几个人被僵尸围困在一小区式的公寓只有一个大铁门大家被关在楼上相互透过窗户交换信息其中有一户人家老婆变僵尸被养在家里还有一个孕妇最后面是大家从出... 求一部丧尸片,欧美的,说的是几个人被僵尸围困在一小区式的公寓 只有一个大铁门 大家被关在楼上 相互透过窗户交换信息 其中有一户人家老婆变僵尸 被养在家里 还有一个孕妇 最后面是大家从出铁门 坐一艘小船离开的
非常感谢 找到那片子了 群魔乱舞
夜JerryTheRipper
活死人黎明吧,不过那不是公寓,是超市,除了这个不符合以外,老婆变僵尸,孕妇,坐船都符合的
jly_6jy
生化危机2,不谢
独狐泽
我知道,是群魔乱舞,绝对是.