Photoshop cs6 Extended 试用结束,如何破解?

Photoshopcs6Extended试用结束,如何破解?哪位有破解方法?之前记得自己破解过,但重装系统之后把教程弄丢了,不想重装PS,哪位大侠能帮个忙?或者给个系列号... Photoshop cs6 Extended 试用结束,如何破解?哪位有破解方法?之前记得自己破解过,但重装系统之后把教程弄丢了,不想重装PS,哪位大侠能帮个忙?或者给个系列号,先谢了!
请发到liangyingce@foxmail.com
非常感谢!~
蓝鸢_tina
你好,楼主
序列号是治标不治本的方法哦,建议破解一下,这样便能长期使用了。
希望有帮到你,风筝是我的邮箱名
使用方法:解压之后将atmlib.dll文件拖到PS的安装目录下覆盖》》重启PS就可以了。
再介绍你一个学习PS的网络平台吧---520PS潮流。这里是个学习的网站,里边的教程按难易程度分好类了;有初级中级和高级。每个级别有三十课,每课教程后边都有作业;你交了作业就有老师给你批改,你从初级按照顺序学就行了。同学还有一个学习PS的语音频道,YY号:8617,这里有老师在线语音讲课的,是免费的,你可以去看看。
麦保(深圳)科技有限公司_
海没颜色
首先断开网络或者先拔掉网线.

温馨提示: 如果你以前安装过Adobe的其他安装版本的PS, 建议最好卸载并且删除下面的文件夹,如果有这些文件夹的话 :
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache

C:\ProgramData\Adobe\SLStore

打开hosts文件,路径是C:\Windows\System32\drivers\etc 。用记事本即可,查看里面是否包含下面的字符:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
如果有,删除这2行文字。

2. 安装Adobe CC程序,并打开注册机,算一个Photoshop cc注册码 ( 不要关闭注册机,还有用!).
得到例如: 1045-1409-5590-7983-4926-7389
点击安装 (我已经注册购买)
点击登录按钮 (这里确保是断开网络状态)
因为你是断开网络的,所以肯定链接不上,这里点击以后链接跳过。
点击下一步并同意软件使用条款,把刚才Photoshop cc注册机得到的Photoshop cc注册码复制粘贴进去。
稍等一下 ... 会弹出 "Please connect to the internet and retry,链接到网络重试的意思" 信息, 点击以后链接.

3. 然后打开Adobe CC程序。

4. 继续保持网络断开状态,程序会提示 "Having trouble connecting to the internet ? 无法连接到因特网"
点击Offline Activation,离线激活。

5. 点击Generate a requets Code得到一个认证码。
认证码生成后, 把这个和你刚才注册机里面的注册码都依次放到注册机里面计算。
将会生成一个激活码. 复制进去点击确定激活.

6. 打开程序后并退出程序。

7. 最后一个步骤哦。
要简单就双击disable_activation.cmd这个文件,就会自动生成hosts文件包含禁止上网验证的东西。
(in Vista or Win7, run it as admin if you have uac enabled)

或者你自己手动添加。
(文件在 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts)

# Adobe Blocker

127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

8. 现在可以连接网络,并且可以在线更新Adobe软件哦。win7 64位测试成功。

9. 感谢你看到这里,祝你使用愉快,请支持正版!
泊洛石
你可以百度一下:23ps ,这是个ps学习网站,在这网站首页右下角有“PS下载”,各种版本破解的都有,大多是中文版的。还有更多教程和素材可下载
百度网友99d539a
需要序列号。应该要买的。
我在闹革命
CS 6的破解文件可以进PS吧下载