跟自己很喜欢但才谈的男朋友出去会感觉没有话说,顿时两人就沉默,怎么打破这种尴尬的气氛啊,真的很喜... 30

跟自己很喜欢但才谈的男朋友出去会感觉没有话说,顿时两人就沉默,怎么打破这种尴尬的气氛啊,真的很喜欢他,我追他的... 跟自己很喜欢但才谈的男朋友出去会感觉没有话说,顿时两人就沉默,怎么打破这种尴尬的气氛啊,真的很喜欢他,我追他的 展开
g752050062
去一块儿吃饭吧,一般在吃饭时人最放松,还能增加对一个人的好感度。问问他喜欢什么,展开聊,但多听少说,自己说多了不好。其实我觉得聊什么其次,重要的是多听少说。当然也可以随心而为,如果畏这畏那,永远做不了自己,会很累的,希望他懂得珍惜。
匿名用户
从家庭 学习 工作 兴趣爱好之类话题开始就行了,人其实很在意别人是否关注他,所以哪怕你再没话说,也要装着对他很感兴趣。不用在乎你问的是否有意思,合不合逻辑,你需要做的就是不断试探他的兴趣点。他也在找话题,如果一开始就僵了,恐怕很长一段时间你们都会没话说。
jasteven
有时候觉得没话谈,是正常现象。
1.因为你喜欢他,注重感受与气氛,怕冷场
2.你们之间还不够熟悉和了解

建议在一起时找活动主题,例如吃饭,电影,旅游,运动,以这些活动为主拓展其他话题。但我更劝你通过这些活动早点了解他的喜好和性格以及人品。
bings2005
····呵···唉········

1.男人很重视自己的事业······跟他聊事业··聊他现在的工作啊····

2.男人喜欢得到别人的仰慕···跟他聊·他擅长的事情啦··如手机游戏··
或者帮你下载游戏啊···一起玩同一款游戏啊·····

3.多请教一些你不懂的小事情啊···比如你问他:苹果1到苹果5 有什么区别啊····
他会乐此不疲的解释给你听·······

4.聊他感兴趣的东西·······也告诉他你感兴趣的是什么··········

一般男人都会说一些比较肉麻的话···刚认识不会说···估计以后天天说的
都会让你腻········除非你男人是个呆瓜·····木头····· 那就跟他玩123木头人(汗``)

```````假如两人真的相爱····就算在一起什么都不说····心里也是很高兴···很幸福的···········
小米辣蘸盐巴
表现的大方一点,开开玩笑,什么的不要太拘束,其实我也是这样的悲催。