小学毕业英语差

我小学英语成绩忒差,马上只有2个月考试了,怎么办?我基础很差,怎么补救... 我小学英语成绩忒差,马上只有2个月考试了,怎么办?我基础很差,怎么补救 展开
呆呆雪精灵
小学英语考试的考点大多为:
考ABCD字母书写
考单词拼写
情景交际的补充
课本课文的掌握程度
小作文

ABCD我就不说了,自己看字母表,多多练习即可。
单词。这个也令人头痛呀。单词太多了。只要记住一些最基本的。一般每篇课文的最上面,会有3、4个非常大的单词。你每天背5个就可以了。因为这些单词并不是很难,是基础的单词。请多练习。也可以去找一个课外补习班,和童鞋朋友多多练习。英语so easy!
情景交际。哎,要考你的翻译能力了。小学的英语没有复合句,所以只要把每个单词的意思弄出来,连成串,就是句子的意思了。比如I have a big nose。I want to read the book。这些句子很常见。翻译出来后,你就按照你的习惯,汉语的习惯,写出答语即可。比如No,I don’t(不,我没有\不是\没这么做)。Yes,let‘s go(好,我们走)。相对来说,这个环节比较简单
课本课文,这个。。。如果你很聪明,并认为自己很聪明。你就把每一篇课文都背下来。我就是这么做的,很有效。然后考试的时候,滚瓜烂熟就背出来了,写下来,OK~如果你一般,并认为自己很笨。。。。那课文你就完蛋了。加油吧!
小作文。。。。。。。。。对不起,我想不起来小学作文是要写什么了。。。你可以多往课文上考。最好的就是把背下来的课文写上去。。。
若溪jj
可着劲的背单词和词组 还有句型 小学英语就是些简单日常化的东西 记熟单词是基础
俗世之人ok
小学无所谓啦,学的都很简单,我也是初中才学的英语
匿名用户
小学英语不是很系统,大多都些日常用语,按情景分类学习的。小学考初中有些学校考英语有些不用,不知道您是要为初中英语做准备?还是只想要补习小学英语。可以针对自己的情况,咨询一下学校老师的意见。
linling1217
每天读单词,背句型,循环记忆。