英雄联盟什么ADC厉害

makenglu
现在最火的就是皮城女警(现在职业比赛的上场率基本95%以上,差不多达到非扳即选)
排名第二的是惩戒之箭(职业比赛上场率非常高50%以上,消耗还能减速,平A伤害足,有控制)
排名第三的是女枪(对拼、消耗不吃亏,大招放好非常强大,缺点没位移)
排名第四的是EZ(自从EZ被削弱了以后,职业比赛上场率直线下滑,很少出场了,不过国服玩家还是非常喜爱)
排名第五的是男枪、老鼠、炮娘(各有各的好处和缺点)
第六的一般是对自己超自信或者是战术战术问题的话,一般很难上场,只能看以后能增强不。VN(对线期太弱了,还一张嘲讽脸,谁见都先打他,团战很难活)、寒冰(平A伤害是硬伤,大招还是比较牛的)、轮子妈(比较平庸,用好也行)、新出的德玛西亚之翼(还没开发出来,胜率超低)
洋洋砖
ADC.?以我玩这么久的经验来讲。每个人打的角色都不一样,而且老实说每个角色都很厉害,只不过看你如何使用,我ADC打的是赏金猎人,这里就不说详细了,总之一句话,每个人打法不一样,而且每个英雄都很厉害,所以才出现操作系数!
圣域制裁者
ADC?个人比较喜欢惩戒 EZ 炮手 皮城这几个··
Smile木反
男女枪不错,新英雄奎因也挺好用的,还有近远战切换的未来守护者
轻快还晴好的活宝
个人最喜欢的就是皮城了 皮皮什么的最喜欢了 站桩重火力啊 就是个炮台 前期的对线能力超强
压制能力很强 650的射程 Q1250的范围 R2200的范围 手长就是是最大的优势 在有无尽红叉的情况下 可以快速的攒好被动
而且爆头的那一击造成的1.5倍伤害是可以享受无尽之刃被动效果加成的 就是说 可以打出比别的ADC更高的平A输出
W夹子也是个神技 可以对线限制走位 团战防突进 超喜欢的
就是这样 嘿嘿~