photoshop cs6怎么破解,怎么我的电脑x86"文件夹里没有"amtlib.dll"文件

yifenzhou
从开始安装直到激活结束——全程断网!

修改hosts文件屏蔽联网激活
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1na2m-pr.licenses.adobe.com
127.0.0.1practivate.adobe.com
127.0.0.1activate.adobe.com
127.0.0.1ereg.adobe.com
127.0.0.1wip.adobe.com
127.0.0.1lmlicenses.wip4.adobe.com
=====================================
清空DNS
ipconfig -flushdns
ipconfig -registerdns
ipconfig -renew
=====================================
×重要!×
安装本安装包前
请先卸载以前的版本,如Adobe CS5.5
也请删除任何已安装的其他CS6安装程序
可以使用官方CS6清理工具
Adobe CS6 Cleaner Tool\AdobeCreativeSuiteCleanerTool.exe
Win7x86
清除之前的激活许可信息
C:\ProgramData\Adobe\SLStore\*.*
C:\Program Files\Common Files\Adobe\SLCache\*.*
C:\Users\All Users\Adobe\SLStore\*.*
Win7x64
清除之前的激活许可信息
C:\ProgramData\Adobe\SLStore\*.*
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache\*.*
C:\Users\All Users\Adobe\SLStore\*.*
如果可能,下面的文件夹也清空
C:\Program Files\Common Files\Adobe
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
=====================================
任何调用Windows安装程序msiexec.exe的安装程序都会打断本产品的安装,
如Windows Update,请先退出
运行
\Adobe CS6\Set-up.exe
开始安装
-------------------------------------
如果出现“遇到以下问题”,推荐先重启电脑一次再安装,您也可以点击“忽略”继续——
正在初始化安装程序
-------------------------------------
欢迎——
点击“试用 我想在有限时间内试用 CS6 Master Collection。”
-------------------------------------
Adobe软件许可协议
点击“接受”
-------------------------------------
选项
您可以根据需要去掉您不需要安装的程序
(注意,若您没有安装全部的产品,可以下次再安装,但是请注意两点:安装过程全程断网+重新替换破解补丁
『切记!每次安装完Adobe安装包后到运行产品前,adobe_oobelib.dll都必须重新替换!(详见下面的安装流程)』)
您可以修改产品安装的位置,如D:\Program Files\Adobe 或者是 D:\Adobe(安装路径建议保留Adobe)
(Win7x64用户注意,修改位置后,本安装包安装时会将32位和64位程序全部安装到您指定的目录下,
而不会像默认目录那样分别安装到Program Files和Program Files (x86)目录下)
请确保安装到的分区有足够的空间
(即使您选择了非系统盘,也请预留系统分区的空间以存放Adobe产品共用组件)
-------------------------------------
点击“安装”
受电脑的配置不同的影响,安装时间可能长达5~20分钟
-------------------------------------
安装完成
本页面可以看到已经安装成功的产品图标
点击“关闭”
-------------------------------------
启动Adobe Premiere Pro(重要!)
稍等弹出如下对话框
正在载入...
-------------------------------------
弹出“Master Collection 试用版”
选择“开始试用”
-------------------------------------
在Premiere中任意新建一个项目(您可以看见预设是完整无缺的)
新建一个项目完成后,直接关闭Premiere
-------------------------------------
第二次 启动Adobe Premiere Pro
在Premiere中任意新建一个项目
-------------------------------------
新建一个项目完成后,稍等再次弹出“Master Collection 试用版”
这次选择“授权给此软件”
稍等
-------------------------------------
需要网络连接
选择“输入序列号”
-------------------------------------
序列号
输入以下序列号(24位)
如果因为之前联网验证过序列号,导致序列号无效,请更换不同的序列号以继续
×××××××××××××××
1330-1432-3831-6833-2544-0251
×××××××××××××××
1325-1421-1213-1243-1808-1920
×××××××××××××××
1325-1901-7213-4243-1808-7920
×××××××××××××××
1325-1455-8713-6444-8151-4768
×××××××××××××××
1325-1751-1213-1243-1708-1926
×××××××××××××××
1325-0949-2080-9819-3777-3230
×××××××××××××××
1325-1454-9586-2264-4382-2254
×××××××××××××××
点击“下一步”
稍等一会
-------------------------------------
请连接到Interent,然后重试
点击“稍后连接”
直接关闭Premiere
-------------------------------------
请将
\离线激活补丁\adobe_oobelib.dll
复制到下面位置覆盖同名文件!
(安装后adobe_oobelib.dll和P6Native.dll不同的位置有两个,您只需要覆盖下面目录中的即可)
Win7x86位置
C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6
Win7x64位置
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6
-------------------------------------
第三次 启动Adobe Premiere Pro
在Premiere中任意新建一个项目
-------------------------------------
新建一个项目完成后,稍等再次弹出“序列号验证”
-------------------------------------
×序号验证(序列号验证)×
点击——
“无法连接至网际网路吗?”(连接Internet时是否出现问题?)(Having trouble connecting to the interent?)
×没有网际网路连线×(无Interent连接)
点击——
“离线启用”(脱机激活)(offline Activation)
×离线启用×(脱机激活)(offline Activation)
点击——
“产生要求代码”(生成请求代码)
×离线启用×(脱机激活)(offline Activation)
全选,右键复制以下信息
要求代码(请求代码)(Request Code)
粘贴到以下对话框中
回应代码(响应代码)(Response Code)
点击——
“启用”(激活)(Activate)
×离线启用完成×(脱机激活完成)
点击——
关闭(启动)(Done)
至此已经成功激活,可以联网了!
=====================================
×提示×
打开Premiere查看预设是否完整
打开Encore查看能否正常使用(不再提示需要序列号)
=====================================
×提示×
已添加一键升级CS6更新补丁脚本,简体大师版安装完成运行即可
=====================================
×提示×
已添加一键修正简体大师错误脚本,更新补丁后运行即可
-------------------------------------
Adobe Bridge CS6
打开程序,见菜单——
编辑->偏好设定->进阶->国际->两个都选择"简体中文(简体中文)"即可
重启程序生效
32位和64位两个版本只需修改一次
=====================================
×提示×
本大师版可以自动更新,修正其他细节的问题!
=====================================
by po.sy.
=====================================
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
不是没有,是你没找到,把破解补丁直接复制到安装文件夹的Adobe Photoshop CS6这个文件夹就可以了
追问
x86"文件夹里就2个文件 怎么会没看到呢
刘潇哥0
选择32位破解补丁,x86表示32位操作系统