一个你跟她表白过的女孩子,还答应跟你见面跟你玩,跟你网上聊天,那是不是证明她也默认了呢?

fanny920988001
证明她喜欢那种被人重视的赶脚,喜欢你对他爱慕之情,在你面前她可以任意放纵你都不会反感,赶脚,只是一种赶脚,不要信以为真,你要当真了以后你又说人家欺骗你感情了
晶肤
那你要看这个女孩子的性格了,她是喜欢你呢?还是只想保持这个的一个情况呢?革命尚未成功,还需再努力
必须霍霍

默认到说不到 只能说 给你机会了 剩下的就看你如何把握了
小呀嘛小喵喵
不一定,也许她只是想玩暧昧,等找到合适的就会把你甩开。所以一定要问清楚
百度网友9c4a7a3
不是,不要随意猜测、不要异想天开。女孩心,海底针,你怎么能猜出她的心思呢?
匿名用户
1.她珍惜和你的这段友谊,不想因为“你的表白”而连朋友也做不成。2.把你作为备胎,心中有喜欢的人,然后利用你来看那个他的反应。3.不想让你因为这件事情记恨她。4.对你有意,在考察期。这一点要看那个女孩是不是原来也是喜欢你的。
个人建议:讨厌暧昧,建议你再表白一次。如果还是模棱两可,不予正面回答,建议放弃她。