造梦西游3年兽888该学什么技能

现在的年兽... 现在的年兽 展开
ray聊教育

造梦西游3年兽该学的技能有天生蛮力、嗜血狂暴、强力反击、七星陨落、八荒俱灭、法术能量这几个技能,还有一个技能是年兽奥义,最后再学一个魔法庇佑。年兽肯定是攻击用的宝宝,血厚攻高,上面的技能都是攻击宠可以学习的。

嗜血狂暴可以提高物理暴击率,法术能量可以提高技能伤害,天生蛮力可以增加攻击,强力反击可以提高技能出招的频率。年兽的魔量较少,所以在练年兽时最后学习魔法庇佑。

扩展资料:

造梦西游3年兽有资质的差别决定了年兽宝宝的品质,而极品年兽也分普通极品和极限极品的区别。极限极品是强化出来的极品。下面和大家分享的是极品年兽的资质对照表,大家可以对照参考一下。普通极品的年兽:血1400、攻击1100、防御  308以上。极限极品:血1950、魔法260、攻击1560、防520。

需要注意的是,好的年兽是接近极限值但是不超过是最好的效果,否则是超出的数值也是白白浪费的。

0o爱你一辈子o0

【七星陨落】

连续落下七颗星,随机攻击附近怪物。

这个技能在年兽宝宝达到32级进化为成年年兽的时候习得。耗魔是50,攻击力是普通攻击的1~2倍。(要进化为成年年兽必须拥有年兽进化丹)

【八荒俱灭】

年兽怒吼,地动山摇,眩晕周围怪物并造成伤害。

这个技能也是在年兽宝宝进化后获得的,但是不是进化就学会,而是要一定几率领悟的,拥有这个技能的年兽真正强大。此技能耗魔100,攻击是普通攻击的5~10倍。技能可以晕怪,攻击范围也很大。

进化

32级服用年兽进化丹进化

配招

七星陨落+八荒俱灭+天生蛮力+嗜血狂爆+法术能量+其他任意的辅助技能

t1148347804
天生蛮力、嗜血狂暴、强力反击、七星陨落、八荒俱灭、法术能量这几个技能是必备的,还有两个技能的话应该有一个是年兽奥义,不过现在没出,建议最好一个技能学魔法庇佑。望采纳
冰晶雪域星语
强力反击(必须!!!!!),魔法庇佑(看看魔法资质,那么低〉
追问
魔法庇佑学了 年兽最高魔法资质260
追答
最高是260000
塔奇莫多
。。。第234
追问
什么东西啊
追答
悟性多少