英雄联盟蛮王怎么玩?蛮族之王出装怎么玩?

蛮王玩的一般。想用蛮王练到高手。现在我28级了。求大神意见。... 蛮王玩的一般。想用蛮王练到高手。现在我28级了。求大神意见。 展开
老猫养基日记

使用技巧:被敌人攻击时不要过早开启无尽怒火 ,怒气在游戏前期可能会十分奏效,看情况保持怒气,在敌人都来不及堆护甲之前就做出最后的轻语或幽梦之灵,他们会感到绝望的, 无尽怒火可以在任何被控制状态下开启。

出装方法:

出门装:多兰剑+红药。

中期核心:有了暴击和攻速的蛮王,不管单挑还是偷塔都是很快的。

神装:不管是否顺风,蛮王的装备不会变,走位好,靠近对方输出,直接秒了对方输出。

Elucidatorgr
神装当然无敌- -不过 一般懂得都知道 不会让蛮子很容易就起来 而且是近战 前期脆 6级以前很容易被抓
liruihengcongm
其实现在最火的是AP蛮子,我也更大家说说,核心还是纳什之牙,法穿鞋,还有帽子,再来个虚空一般就牛了。AP蛮子最强的就是q的补血超高,e的伤害超高,出了纳什攻速也就上去了,见一个杀一个
诺言残
AD蛮王:红X 无尽 饮血 破甲弓 春哥 攻速鞋
AP蛮王:法传鞋 冰杖 冥火之拥 深渊权杖 帽子 沙漏
g17体验户
你玩AD蛮王还是AP?AD出装就红叉,无尽,饮血,破甲咯!AP我也在实验中,就不给你说了!个人感觉AP蛮王玩好了比较牛吧,团战相当给力!