求小说介绍

皓月寒枫DL
1、《何以致拳拳》 作者:柴丝言
内容简介:
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃
2、《当时只道是寻常》 作者:柴丝言
内容简介:
飞鸟和鱼怎么能够谈恋爱呢?她觉着吧如果他是那振翅高飞的飞鸟那么她则是一条潜在深海里的游鱼,他们俩一个翱翔在天际一个潜游在水底,无论如何也不该生活在一起!
她和他和他都没有想过她有朝一日居然会嫁给他,都临上礼堂了她还在迷糊:
“宸哥哥,你说我这不会是在做噩梦吧?”
他听了照着后脑勺就给了她一巴掌:“说什么呢?要做梦那也肯定得是个美梦!”
3、《小米》 作者:以墨
内容简介:
女王说:像小米一样微笑吧!做个小米式的"大女人小媳妇"~~~>0本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
4、《青铭》 作者:微若妮卡
内容简介:
陈肖说:我现在才知道,爱情其实是一个人的事儿。我爱你就包容了许多缺点,怀抱了许多原谅。但是你终于做了让我不能释怀的事儿,你让我的爱情死在了你的怀里。
羲扬说:我用我喜欢的方式活着,我不认为我需要谁的爱情。事实上我认为要走更远的路感情什么的都是累赘。可是你走的太干脆,我老是想你转过身的时候是不是哭了。我不断地想,不断地想,想的多了以至于我有些后悔当时跟你分开。
6、《福兮,福兮》 作者:八珍
《何以笙箫默》
《重生之夏日倾情》(冷漠强大的男主对女主的疼宠看的人心里甜滋滋的,是重生文中的经典)
《养我一辈子》(这篇文相信喜欢高干的都应该看过,看完后很多人都会羡慕香朵儿吧?)
《薄暮晨光》(晴空蓝兮的文笔很令人惊艳,这篇男主是黑道的文更是将全文的张力显现到极致)
《微微一笑很倾城》
盛开 BY长着翅膀的太灰狼
有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。
用尽一生去爱BY于珊
世界上最远的距离,是刹那燃烧的火花却无法靠近的两颗心。
  自私、现实、虚荣、善良、注重奢华享受的聪明林淼在遇到一个完全没有章法的‘老牌’花花公子江修仁时,毫无招架之力。
宠你一辈子?!BY香朵儿
世界上有这么一种人,生来就不用为吃喝生计犯愁,我们管他们叫高干子弟、富二代----他们是含着宝玉、抱着金钉子、揣着银行卡出生的哥儿、姐儿,他们来到这个世上,就是为了享乐而来。
女主:外表憨傻乖巧、没心没肺,实则没皮没脸、邪恶无良!典型的装傻充愣扮猪吃老虎!
男主:自己看!
你非青梅我非马BY落花能几醉
文案无能—— 瞧一瞧哦看一看!经典“杨过”,得过且过。走过路过,不要错过。另类“杨过”,绝不放过,看过吃过,无法别过。他是不会把可怜的小圆女放过的,据说,吃到肚子里比放在盘子里踏实的多。吼吼,男人吃吧吃吧不是罪,吃完抹嘴才是罪,他,不会吧? 非一般青梅竹马
风铃草的春天
神狐大人桃花多
她是上古五大神祗之一,本体是千尾银狐,因为情殇转世轮回,她可是狡诈腹黑又喜欢扮猪吃老虎的神狐呀,势必要玩转三界,猎艳美男……
  *她曾经最最喜欢的美人师兄,有一天也会说,“你不是一直想和我双修么,我现在同意了!”
  *看似谪仙,实则腹黑的师父,“师父的话,也敢不听?”
  *这只心狠手辣的厉鬼,在她信誓旦旦的时候,才会挤出一丝笑容,“我等着你让害我的人都永不超生!”
  *以凶狠著称的瑞兽麒麟竟会是如此俊秀漂亮,忠心耿耿,“麟儿愿永世跟在主人身边,非死不相离!”
  *她曾经冒犯的天帝之子,居然会为了这笔烂帐追下凡间,逼急了她,小心她做他的后娘,虐死他!
  *以梦境为食的妖怪“荧惑”,本该是极其懦弱的生物,但这个绝色小少年却尤其霸道,“吃了别想赖账!”
  *银发银眸的九尾小银狐,精灵可爱,尤其喜欢撒娇卖萌,“跟着姐姐,有肉吃!”
  *第一次见面,她将这位“东皇”少主认作了女子,惹来他一阵咆哮,“瞎了你的狗眼,老子不是女人!”
  *这个龙族十七太子欺负了她的人,她激斗中拔了他一只龙角,还想弄来当海上坐骑,于是,某龙毛了,“本太子势必要削你一条尾巴作下酒菜!”
  *听说墨海“夜叉”极善画皮,原本其貌不扬也会变得美若天仙,这个夜叉王怎么这么凶悍,“再敢无礼,本王就扒了你的狐狸皮!”
  *上辈子在天界,她就觉得这个男人惹不得,虽为上神,却只能用“妖孽”二字来形容,如今掌管魔界,在她求助的时候,条件却是,“只要让我的心跳动一下,我便帮你!”
众所周知,创世神是没有心的,这要怎么跳?
  美男追加中……终极大boss,上神凤铮,魔修国师,桃花教主,等等,在文文里慢慢找吧!
  女主性格多变,可爱、狡猾,也会腹黑,邪恶,属于成长型!此文带点轻松,但不小白,np结局
苏小妖FL
就是讲了一群高干,但是看完令人难受,最初抱着看男女主角,后来逐渐忘了,说不上吸引人,但是欲罢不能,我看完了挺难受,不是平时的那种狗血大团圆,自己看吧,会有自己的感觉
谁知夜未央vD
同人小说~~
《东方不败之君子满楼》花满楼穿越金庸剧遇到东方不败