shutdown定时关机命令怎么用啊?求详答

百度网友3be74a9
shutdown -a 取消关机
shutdown -s 关机
shutdown -f 强行关闭应用程序。
shutdown -m \计算机名 控制远程计算机。
shutdown -i 显示图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个参数。
shutdown -l 注销当前用户。
shutdown -r 重启
shutdown -t 时间 设置关机倒计时,时间单位是秒。
shutdown -c "消息内容"输入关机对话框中的消息内容(不能超127个字符)。
shutdown -h 休眠
用法:at 关机时间 shutdown 参数
示例:“at 12:30 shutdown -s -t 20”,计算机将在12:30提示关机,并倒计时20秒。

可以用记事本编辑这些参数,然后将txt后缀改为bat
追问
我在命令提示符里输入at 12:30 shutdown -s -t 20结果拒绝访问啊
用管理员身份运行命令提示符,输入,结果显示新添加了一项作业啊
用运行才行吗?输入后没有任何显示表明指令已执行。
追答
输入后保存为bat或cmd后缀,右键用管理员权限运行。会有提示框的。
光派通信
wrhqq
推荐您百度搜索下载《定时任务》,小巧玲珑,功能强大,服务器、公共计算机、上班族都爱用它,到指定时间关机时会弹出窗口,可以取消关机,不会妨碍到你正在进行的工作,人性化设计。
更多KK
这个我不会。

给电脑定时关机,我使用的是定时关机3000.

定时关机 3000有五种让电脑定时关机的方法,如每天几点几分关机或者等待多长时间后关机或者开机多长时间关机以及网速低于多少的时候关机和键盘鼠标多次时间没有反应关机。

还不赶快下载定时关机3000到您的电脑,试试定时关机的效果怎么样?