古代的言情小说,男主快死的时候女主救了他,之后男主就跟在女主身边,女主武功很好,男主一直讲谷外的事

就是为了让女主出谷帮自己报仇。男主有一个妹妹,还有一个好友,他的好友喜欢自己的妹妹。妹妹在男主失去联系后一直管理家里。貌似是男主的爹当年收养了一个孤儿,然后那个孤儿想要男... 就是为了让女主出谷帮自己报仇。男主有一个妹妹,还有一个好友,他的好友喜欢自己的妹妹。妹妹在男主失去联系后一直管理家里。貌似是男主的爹当年收养了一个孤儿,然后那个孤儿想要男主家的财富才暗害男主。女主的爹是一个和尚,后来,女主的爹和女主的娘终于在一起了,然后带着女主走了,几年后女主和男主才在一起。男主貌似是没有武功的
男主假装失忆的时候女主好像叫他八宝
百度网友568f6da
《大少爷能屈能伸》 作者:湛亮
男主:傅元阳(八宝) 女主:夜玥

内容简介:曾经在他自觉生命即将走到尽头时, 曾经在他感到满心不甘愿时—— 小小的她因对他有救命之恩, 曾很不客气的对他宣告「从现在开始,你是我的人了!」
而他,由于某种原因,让他乖乖的「沉潜」在她身畔, 专心当个专属于她一个人的「仆佣」! 直到他带着她出来走闯江湖,带着她到处「游山玩水」, 甚至让她尝尽各种生活体验——像是比武招亲等的新鲜行径,
让她跟着他一起住进某家大户人家,见识所谓「一般人」的生活行为, 只是他却忘了在第一时间就让她明白……他那有点稍显「卑鄙」的心思! 直到她对他说出那句话—— 「从现在开始,你不再是我的人了,我们就此别过。」
这是她放他自由的宣言,他该感到开心的,不是吗? 可为何他却是如此的焦燥不安、如此的心揪难受, 如此的……如此的开始想她了呢? 原来……他的仓皇与不安,他的心痛与无措,
全都是因为他对她并非单纯的主仆或是亲人之情, 而是早已转为……转为……