用easyUI的datagrid加载不了后台返回的json数据? 5

我把后台生成的json数据复制到一个.json文件中,用加载url的方式也加载不了,而我把后台的json数据赋给js的一个对象,用加载本地数据的方式却可以显示出来,实在不... 我把后台生成的json数据复制到一个.json文件中,用加载url的方式也加载不了,而我把后台的json数据赋给js的一个对象,用加载本地数据的方式却可以显示出来,实在不明白?
后台生成的json数据如下:
{"total":10,
"rows":[
{username:"a",gender:"男 ",bornDate:"2012-10-27",email:"null",intro:"我是a"},
{username:"b",gender:"男 ",bornDate:"2012-10-27",email:"null",intro:"我是b"},
{username:"张三",gender:"男 ",bornDate:"2012-10-27",email:"null",intro:"我是张三"},
{username:"唂",gender:"woman",bornDate:"2013-03-16",email:"a@1.com",intro:"自卫队"},
{username:"sbje",gender:"man",bornDate:"2013-03-16",email:"a@1.com",intro:""},
{username:"李明",gender:"man",bornDate:"2013-03-16",email:"lm@163.com",intro:"我是李明"},
{username:"王强",gender:"woman",bornDate:"2013-03-21",email:"wq@qq.com",intro:"秋天不回来"},
{username:"张华",gender:"woman",bornDate:"2012-03-01",email:"zh@163.com",intro:"张华"}
]
}
jacob_x12
把后台的json数据赋给js的一个对象,用加载本地数据的方式却可以显示出来?求助,这个我怎么一直加载不了数据
长颈之小鹿
1.检查你的url路径
2.谷歌浏览器会限制本地json,(F12,你能看到错误信息)请换浏览器测试。
小太太可爱巧夺
分篇歌曲阿绣