关于温暖的作文600字

巢秀慧IZ
关爱不仅仅是一丝阳光,更是人们之间的桥梁与关爱。时间如流水一般,匆匆而逝很多的记忆已经随着日子的消失而褪色。但有件事让我历在目,感动不已。
当时我才二年级。我们班里有一个非常调皮的男生,胖胖的,给人的感觉是老实,但是跟他接触久了,就会发现…我们在排队接水他排在第一个而我在他后面,我正跟我旁边的同学聊着天突然一大泼热水洒在了我的脚上,当我抬头我就已经发现我的脚被烫伤了。于是我痛哭了起来很明显那个胖胖的男生很惊讶,不知道该怎么办?然后他犹豫了一会儿就把老师叫过来了,老师先是看了我的伤,然后指着那个男孩大骂,老师也没多说什么么二话不说就把我背到了医院…

后面可以自己编😅😄😃
利家欣b9
温暖,它可能是冬日里父母为你端上的那一杯牛奶,也可能是考试失利时老师向你投来的那一束鼓励的目光;它可能是你获得帮助后的那份感动,也可能是你得到表扬时的那份惊喜。这类情感极为丰富的话题作文,首先要摆脱那种“爸爸关心”“妈妈呵护”的平常题材,学会从 “遭遇挫折后同学的关心”、“生活贫困时陌生人的照顾”等方面取材。继而要学会挖掘新颖角度:如用设置悬念的方法,写自己生日那天不同寻常的经历来;用引出误会的方法,描写师生之间曲折的经历;用童话的形式,畅想动物对人类的感激;用日记的形式,逐一展开自己与父母沟通的故事。例文《今夜长明灯没亮》仿名著《灯》而作,仿中有创,情感真挚;《别样的幸福》则用细腻的笔触,写出了离异家庭里子女的独特感受。 (300字)
矫静0ay
温暖不仅仅是一丝阳光,更是人们之间的桥梁与关爱。时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的
消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已。
那一天,扭伤了脚裸的我,让妈妈扶着,无精打采地走上了拥挤的公交车,不知是谁在背后轻轻的拍了一下我,妈妈转过头去,只听一个苍老的声音传来:“快来这儿坐吧!”
“这声音的来源定是一个老爷爷,”我心想着。妈妈连忙摇摇头说:“不,不,我不累!”大爷见妈妈不肯坐,立刻直起身来,笑了:“没关系,我已经到站了。”听了这话妈妈才安心地坐下来。我像个被卸下来的大包袱似的松懈下来。
不久,公交汽车就摇晃着靠边了。老人摇着手慢吞吞地走了下去。
这时,有人告诉妈妈,其实那个老人并不在这站下,只是见了你们母子俩这么辛苦,才说要在这站下的。妈妈听后,连忙向窗口望去,只见老人满脸洋溢着欣喜,朝这边挥手。汽车发动了,老人的身影越来越瘦小,最终消失了。在老人离开前,我未知道他的姓名,也从未端详过他的面容。
从那以后,我坐车见到过向他一样的老人,变回毫不犹豫地站起来,也许我只想再见见他,那位不知名的雷锋,您身在何处?若我有一天找到您,真想给您“让座”。
有很多事,在我的生活中慢慢滑过,逐渐淡忘,但这件事却让我久久不能忘怀。它像一缕温暖的阳光,拂过我的心田。
来自虎丘山虔诚的超人
《温暖》
温暖不仅仅是一丝阳光,更是人们之间的桥梁与关爱。时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的
甜美旋律
温暖不仅仅是一次阳光,更是人们之间的桥梁与关爱。