老师让我唱低声部,可我唱高声部很轻松,还不敢去找老师换声部,怎么办? 5

1314唯爱翔仔
放轻松,大胆地去找老师,把自己内心的想法说出来。
这有什么啊,觉得自己屈才了就应该请求换啊。要不你以后去找工作,你明明适合当总经理让你去当清洁工你乐意啊?
追问
我已经找过了,课老师说,我音准很好,要唱低声部
追答
那你还是应该争取一下啊,和老师商量一下先试试高声部,如果老是觉得你不适合唱高声部再换也不迟啊。总要试试的啊,说不定你会发现你唱高低声部都很有天分呢
唯一的你我sky
找个好朋友去找老师帮你换声部呗
追问
关键是我们地老师。。。。。。。有些暴脾气,很有可能直接就把你pass了。
追答
那你把你能唱好高声告诉老师啊,只有勇敢的说出来,问题才能解决
姜小文不2
哥哥 什么年代了 害怕老师啊 去就行了 能怎么着了
追问
我已经找过了,课老师说,我音准很好,要唱低声部,关键是我们地老师。。。。。。。有些暴脾气,很有可能直接就把你pass了