我是近视眼,度数上升太快了怎么办? 5

山东鲁南眼科
近视度数增长幅度过快要排除病理性近视,

目前有很多方法可以控制近视度数增长
框架眼镜,100-1000度以上均可
角膜塑形镜,100-600度以内,晚上睡觉戴,白天不戴镜就有良好的视力
后巩膜加固术,近视度数400度以上,眼轴长度超过25mm,近视度数每年增长100度以上。

同时也要良好的用眼习惯,减少玩电脑和手机的时间,保持正确的读写姿势,坚持正确做眼保健操。
夏殇小沫miu
别经常带眼镜,也别换的太频繁~~
平常不看书,电脑的时候,适当的摘下眼镜休息休息。
这样眼镜度数一般不会上升,坚持的话,度数还会下降的~~