谁能推荐一本古代 宫廷 虐爱但结局完满的小说

成长中的笑和泪
《七皇妃》看了后让我哭了一个晚上,不少人看完简介就哭了

也许,他们从第一次见面开始便是错误——
那一年,她十四岁,刚从无极山返回王宫,从未见过世间繁华,一颗心纤尘不染。
那一天,他在王孙公子中受辱,一身白袍被溅了污泥,然而他表情淡淡,只是一双眼睛漆黑如墨。
她叫西陵桃夭,是蜀国最小的七公主,受尽万千宠爱,传言说,她活不过十六岁。
他是身份卑微的契约奴,在蜀为质三年,忍辱负重,只为伺机而动,报怨雪耻。

◆当单纯懵懂的天之骄女遭遇心机深沉的他国质子,当近乎盲目的执恋遭遇九州烽火狼烟,那些单纯与执着便成了一种罪过——
【片段一】
“萧陌,你看,这是我从无极山上带回来的护身符,有了它,你以后就会平平安安的了。”她像献宝似的把东西递给他。
“我不信神。”他只是淡淡一瞥。
“不是神,是我师父,我师父是半仙,你就放心戴上吧!”她丝毫不在意,笑容明媚。
“我不要你的东西。”他不想再跟她说话,转身就走。
她却追上去,扯住他的衣袖,想了想,妥协道:“那,我把它扔在地上,你就当不知道是我的,再捡起来行不行?”
“…”她似乎,永远听不懂他的话。

【片段二】
“萧陌,你会娶我吗?”她窝在他怀里,仰着小脸问。
“…会。”他淡淡答道。
“那,你娶我的时候,会骑着马带我游遍整个蜀都的大街小巷吗?我想让每一个人都知道,我要嫁给你了。”她期待地望着他。
他仍旧没有看她,薄唇却微微勾起,应道:“会。”
“好,那我等你来娶我。”她心满意足地笑了。
她永远这么愚蠢,毫无心机。

【片段三】
“你喂她喝了什么?”男人问。
“断肠草。”女人的杏眼含着笑,柳眉挑高。
“会死?”男人蹙眉。
“当然!”女人笑,“断肠草一服下,所有的痛困在心里,直到肝肠寸断七窍流血而死。这种死法,可一点都不好看。”而那个小公主,最爱的就是漂亮,最怕的就是疼。
蜀国灭亡的时候死了太多的人,蜀国的国君皇子被凌迟处死时,他连眼睛都没有眨,只觉得畅快,然而听到这里,男人的心里第一次闪过恐慌。

【片段四】
她倒在血泊中,脸上的血怎么擦都擦不净,往日小鹿般明亮的眼睛流着血泪,定定地望着他,眼神渐渐涣散。
“大概是我从前的日子太好过了,到现在我才明白,原来这世上真的有一些东西,不论怎么努力都得不到…比如你,萧陌。我努力了这么久,现在,我放弃了…”
她微微一笑,闭上了眼睛,手里握着的东西彻底地松开。
“桃…桃夭…”他叫她的名字。
可是她不再应。
她也不会再追着他,吵着他,闹着他,再也不会像个小尾巴似的整天缠着他,从此这世上,再也没有桃夭…
为什么到处都是血?
“世子,七公主已有两月身孕…母亡子丧。”太医道。
……

【如是说】
“如果我喜欢的那个人,他恰好也喜欢我,如果我在等的那个人,他恰好也在等着我,那该有多好啊!”
“千年万年,只要我不死,我的心就不会变。”
——西陵桃夭

“从没有人像她那样不顾一切地喜欢我,不管我恃宠而骄到多么过分的地步,她从不肯放弃,可是,如果有一天,她突然发现她其实喜欢错了人,到那时候,我该怎么办?”
——萧陌

“我前世必是造了太深的罪孽,才换得今生如此颓唐,可是,桃子,任何人我都可以放过,只有他,不可以。我最爱的人是你,我最恨的人,是他。”
——楼隐

“小不点,你长大了就嫁给我,我带你去吃好吃的,去玩好玩的……”
——宗政

“我从不曾忘记自己想要的是什么……就算他再好,也是梁国的敌人,我的敌人。”
——夙锦

“ 我说过,你要的,我都会给。江山也好,我的性命也罢,你若想要,通通都拿去。”
——萧炎

“三十年前我不能陪你一起坐拥江山,那么现在我陪你一起长眠地下。”
——夙瑶

“原野馨儿?原野是你的姓氏?”
“不,原野……就是我的心。”
七月依人
我最喜欢的穿越小说《望天》,作者:之之

天下三分,离王风冥司,善权术,工心计,为人阴毒,为达目的不择手段。十二岁登基,此后十年,灭五国,离国版图成倍扩张。现年二十二岁,当今第一大国的天子,极富攻击性。相貌则和其弟风冥之一样,继承了前任王妃--曾被誉为天下第一美人的玉妃的美貌。为当世第一人。
楚王昭安,为人豁达,长袖善舞,二十六岁登基,执政三十年来颇受百姓爱戴。楚国虽不若离国那般强盛,但国泰民安,倒也富庶。又有南将军冷无双统领的凤南军把守国门,一派大国风范。
西陵王林广,说起来是三个君主中最平庸的一个。而西陵的版图也是三国中最小的,夹于楚国和离国中间。之所以能保存到今天不被灭掉,与此国的地理有着很大的关系--无论是靠着楚国,还是离国,其边关都是靠山而建的城堡,三面悬崖,独占地利,浑然天成。因此,西陵便成了楚国和离国的中转站,财政的大半收入,也都是靠此。该国有能力的人不少,却没有特别出挑的。
除了三位皇帝,不得不提的就是两位天下名将了。由于正值乱世,南北双璧,南将军冷无双和北将军风冥之都是家喻户晓的人物。常言道:宁不知西陵与楚王,不可不识南北双虎将。

卷一 望天(穿越时空文)
刚参加完前男友婚礼的少女明若不慎跌下山崖附身于古代离国一戏子身上,由此楚国、西陵和离国这三国的历史便被彻底地改写了。
一曲《红楼》技惊四座,叶城之战名扬天下,凌霄殿试一鸣惊人……
戏魁、将军、才子,究竟哪个才是真正合适她的身份?
卷二(望天第二部)将军明若
网络版《望天》的〖卷一〗 和〖卷二〗 归结起来就是出书版的《望天1:天生我材》,只是网络版的〖卷一〗 和〖卷二〗属于耽美文,因为明若附身的戏子是男的;而出书版的《望天1:天生我材》属于BG文,因为明若附身的戏子为女的.
总而言之,出书版的《望天》是BG文;而网络版的《望天》是耽美与BG的强大结合,〖卷一〗 和〖卷二〗属于耽美文,〖卷三〗和〖番外〗属于BG文。
卷三(望天第三部)还我与梦
将古代搅得一团糟的明若,总是出于好心却总是办成坏事的明若,总是很无辜地被伤害的明若,遇到因她而不得不随俗的名角启枫,也得见更妖冶美丽的风莜,更在邪恶深沉的离王风冥司和冷面无情的凤南将军冷无双之间,左右摇摆,难以取舍……
当上天再度给她机会进入这个尘世,她将如何再去面对昔日的友人、爱人和仇人?
〖卷三〗还我与梦又分为两个版本,一个是旧版,另一个是新版。新版的(望天第三部)还我与梦与出书版的《望天2:还我与梦》相似但也有很大的不同,主要在于跟着明若到古代的人选,这也是网络旧版与新版的最大区别之一。
番外 望天番外之离国篇
《望天番外之离国篇》是正文之后的番外,主要是之之应死党以及许多读者亲亲的要求所写的番外,并不属于正文的范畴。你可以当《望天》早已完结,也可以继续选择看番外。因为作者之之认为书中的结局才是最好的。
《望天番外之离国篇》主要讲的是明若与风冥司分别四年后再次相聚的故事,这也圆了无数望天书迷的梦,梦想明若,风冥司还有加加一家三口幸福地生活下去。
寒十月
墨舞碧歌的再生缘,我的温柔暴君,以及,非我倾城,王爷要休妃
卉桐Dg
极品:芊泽花、论太子妃的倒掉
一品:薄荷荼靡梨花白、穿越之陌上花。
星星天使泪
《芊泽花》吧,很不错