急,跪求上海东方肝胆外科医院,哪位专家治疗原发性肝癌最好?怎样才能挂特约门诊和特需门诊的号呢? 5

我母亲60岁,2013年3月6日诊断出患右肝占位性病变,巨状型肝癌,肿瘤为10*7,胆囊炎,胆囊结石,于3月12日在宿州市立医院做过介入治疗,但因肝造血功能不好,手术没成... 我母亲60岁,2013年3月6日诊断出患右肝占位性病变,巨状型肝癌,肿瘤为10*7,胆囊炎,胆囊结石,于3月12日在宿州市立医院做过介入治疗,但因肝造血功能不好,手术没成功,医院叫我们放弃治疗,跪求各位医生和患友,这种病还能治疗吗

上海东方肝胆医院也去过,感觉预约的普通专家很一般,怎样才能挂特需门诊和特约门诊的好呢?挂哪位专家的号比较好呢?

万分感谢
王泓雨
转到上海,上海东方肝胆外科医院,中山医院,国内和手术治疗原发性肝癌,世界一流水平的大医院。我做了手术于2008年5月,在上海东方肝胆外科医院(医院)的直接领导吴孟超科学。我认为最好的医院不后悔,不管结果如何。
WANG寂寞的心
转到上海,上海东方肝胆外科医院,中山医院是国内两个手术治疗原发性肝癌,世界一流水平的大医院。我做了手术于2008年5月在上海东方肝胆外科医院(医院)由科学学院的吴孟超的直接领导。我想最好的医院不后悔,不管结果如何。
灵霜微雪
吴孟超,中国肝脏外科第一人,中国科学院院士,国家首席科学家~。
匿名用户
你的心情我非常理解。但是希望你能抱最好的希望最坏的打算。