圆通快递寄东西的收费标准是? 详细点啊 谢谢

快乐闲谈教育

冠易文9f

百度网友70aa6929
寄快递到宁夏运费多少???
百度网友f57528d
从云南德宏寄去山东怎么收费
企业内训师

广东省圆通公司价格表十二星座

省份   目的地   中转价格   经何地中转   备注

1公斤   续重

江、浙、皖、沪   上海(除金山、南汇、崇明岛外)、杭州(包括萧山、富阳、余杭、柯桥、嘉兴)均限市区   9   7   直发   早航班

上海、浙江、江苏、安徽省内各公司   上海   特殊情况      发航空

汽运   48小时件

北京市   北京   11   7   北京中转及发出时间   次晨达

河北省   石家庄、保定、定州、安国、邯郸、廊坊、衡水、沧州、邢台、任丘、承德、三河、秦皇岛、张家口   11   7

天津市    天津   11   7   天津

河南省   郑州   11   7

商丘、南阳、新乡、焦作、许昌、周口、荥阳、安阳、唐河、济源、信阳、漯河、巩义、洛阳、偃师、驻马店、三门峡、平顶山   郑州

山东省   济南、青岛、即墨、胶州、黄岛、胶南、城阳、日照、平度、聊城、长清、泰安、肥城、济宁、嘉祥、鱼台、金乡、曲阜、梁山、微山、汶上、泗水、枣庄、滕州、德州、德城、夏津、武城、乐陵、陵县、庆云、临邑、平原、临沂、烟台、莱阳、龙口、海阳、蓬莱、威海、文登、淄博、东营、广饶、高青、滨州、博兴、潍坊、青州、诸诚、昌乐、安丘、昌邑、菏泽、巨野、曹县、莱芜   11   7   淄博   济南

云南省   昆明   11   7   昆明

楚雄、大理、玉溪、曲靖、昭通、开远、思茅、文山、丽江、个旧、保山、景洪、蒙自、芒市(含二、三级城市扶持中转费)

江西省   南昌、丰城、萍乡、赣州、吉安、龙南、大余、新余、高安、宁都、崇义、瑞金、兴国、定南、信丰、鹰潭、九江、抚州、宜春、上饶  景德镇、   9   7   南昌、赣州   汽运

湖北省   武汉、石首、潜江、宣城、十堰、襄樊、蕲春、宜昌、武昌、咸宁、赤壁、汉阳、黄石、荆州、   9   7   武汉   早航班

正常航班

汽运

福建省   福州、建瓯、邵武、南平、漳州、东山、龙海、厦门、龙岩、泉州、石狮、德化、晋江、莆田、宁德、福鼎、福安、三明   9   7   泉州   汽运

湖南省   长沙、郴州、邵东、衡阳、醴陵、浏阳、邵阳、湘潭、株洲、岳阳、永州   9   7   长沙   正常航班

汽运

重庆市   重庆、万州、涪陵、北碚、两路、巴南   11   7   重庆

四川省   成都   11   7   成都

新都、温江、绵阳、德阳、乐山、宜宾、南充、双流、郫县、泸州、广汉、广元、彭山、眉山、达州、阆中、夹江、崇州、自贡、内江、雅安、都江堰、攀枝花、峨眉山、五通桥

西藏   拉萨   11   7   成都

新疆   乌鲁木齐、昌吉、哈密、阿克苏、独山子、米泉、克拉玛依   11   7   乌鲁木齐

内蒙古   呼和浩特、鄂尔多斯、集宁、包头   11   7   北京中转

青海省   西宁   11   7   西安

贵州省   贵阳、安顺、遵义、凯里   11   7   直发

陕西省   西安、咸阳、岐山、榆林、宝鸡   11   7   西安

海南省   海口、琼海   11   7   直发

广西省   南宁、玉林、梧州、柳州、钦州、贵港、北海、桂林、百色、桂平、防城港、   11   7       汽运

山西省   太原、大同、长治、临汾、候马、榆次、运城、永济、朔州、阳泉、忻州   11   7   太原

辽宁省   沈阳、营口、抚顺、阜新、大连、丹东、鞍山、本溪、铁岭、锦州、葫芦岛、瓦房店、普兰店、旅顺口   11   7   沈阳、大连

吉林省   长春、延吉、吉林、通化、四平、白山、白城、榆树、辽源   11   7   长春

黑龙江   哈尔滨、牡丹江、齐齐哈尔、佳木斯、大庆、加格达奇、阿城、鸡西、富锦、黑河、内蒙古的满州里等地   11   7   哈尔滨

甘肃省   兰州、天水   11   7   西安   机场

宁夏   银川   11   7

广州       7   1

东莞       7   1

深圳       7   1

中山       7   1

江门       7   1

佛山]       7   1

丛化       7   1

恩平       7   1

清远       7   1

云浮       7   1

韶关       7   1

河源       7   1

汕头       7   1

汕尾       7   1

潮州       7   1

肇庆       7   1

阳江       7   1

惠州       7   1

揭阳       7   1

梅州       7   1

茂名       7   1

香港       15   5

至于最新的标准,请到网站上查询