外国的一部发生在监狱的电影

外国的一部发生在监狱的电影,男主角是特工秘密潜入监狱执行任务最后把对手踢进了火炉。... 外国的一部发生在监狱的电影,男主角是特工秘密潜入监狱执行任务最后把对手踢进了火炉。 展开
lmzfk
香港永盛公司参与投资的《地下特警》
质量很一般的动作片
英文名: Death Warrant

中文名: 截杀威龙/地下特警

导 演: ( 德兰·萨拉菲安 Deran Sarafian )

主 演: (尚格·云顿/让-克劳德·范达美 Jean-Claude Van Damme) (罗伯特·吉尔劳姆 Robert Guillaume) (辛西娅·吉布 Cynthia Gibb) ( George Dickerson) (阿特·拉弗勒 Art LaFleur) (帕特里克·基尔帕特里克 Patrick Kilpatrick)

上 映: 1990年09月14日 美国
剧情介绍:
由“永盛年代”电影公司出品的本片,讲述特警贝克被派遣担任一次危险的任务,假扮银行悍匪,混入监狱调查一连串离奇死亡案件。在抽丝剥茧的过程中,贝克赫然发现狱警狄格夫原来串通狱中匪徒,藉谋杀囚犯把他们的器官割下来卖到外地发财。本片是带有恐怖色彩的侦破片,但是剧情简单平淡,动作设计也乏善可陈。
碧落与方仪
越狱第一季,第二季,第三季,第四季。
任洋洋懒
007吗?不太清楚啊
天霸神威
是《越狱》吧
长沙金龙律师

知道合伙人法律行家
精通银行、担保,合同、保险、借贷领域,擅长企业法律风险防范

这个真不知道,建议百度多个关键词搜索自己确认去吧
来自:求助得到的回答