如果我每天早睡觉,眼睛不疲劳,黑眼圈会消失吗

流氓兔子D
要分不同情况。
1、天生黑眼圈。我前女友就是这样,很好看,化妆都不用涂眼影。
2、熬夜,疲劳,用眼过度,时间长了,就产生黑眼圈,很难看。恢复正常的作息规律,黑眼圈就能慢慢消失。
3、营养不均衡,体内缺乏营养元素。这会导致肝肾功能降低,肝开窍于眼,就是出现黑眼圈等现象。单纯早睡觉,会有一些改善,但是解决不了根本问题,必须通过饮食或者保健品补充养分。注意:保健品不要乱吃!
看你属于哪一种了。
匿名用户
这个还是要看情况的
也可以先用温水洁面,将洗面奶加水在手心揉搓至起泡,洗脸,毛孔自然打开;
取新鲜黄瓜切薄片,直接敷面,二十分钟直接拿掉;
之后取云容集眼霜在黑眼圈处,坚持四周左右,很快就下去了。
需要坚持才有用,毕 竟去黑眼圈不是一次性工作,需要养成好的习惯,也就不会有事了
黑色枫叶林520
会,有时还应该做些眼保健操,帮助眼部周围血循环
1011wawa
当然会了,黑眼圈造成的主要原因就是睡眠不好,或许使用眼霜也是不错的哦