找一部小时候看的电影,不记得名字了

就是男主角很倒霉,谁只要欠他钱就会也倒霉,他喜欢上一个女的,可是不敢接触他,因为怕让她也倒霉,只是偷偷关注她,那女的也开始注意到他,有一次好像是和他借了两元坐车,他不好意... 就是 男主角很倒霉,谁只要欠他钱就会也倒霉,他喜欢上一个女的,可是不敢接触他,因为怕让她也倒霉,只是偷偷关注她,那女的也开始注意到他,有一次好像是和他借了两元坐车,他不好意思拒绝,只能借了。 后来那男的被一个水鬼害死了,变成鬼后,他千方百计的想让那女的把两元还给他,他求一个大师给他身体,但是时间有限,他约了那女的,看得出那女的也喜欢他,最后约会了一半,他就走了,那女的之后便找不到他,后来知道他昨天已经死了。很感人 展开
lh1297182030
谢霆锋,冯德伦,主演——《异灵灵异2002》。
制片帮素材
独孤丧命
异灵2002

导演: 叶伟信
编剧: 谷德昭 / 叶伟信 / 郭子健 / 司徒锦源
主演: 谢霆锋 / 冯德伦 / 罗家英 / 李彩桦 / 李灿森 / 方力申 / 安雅 / 李力持 / 侯焕玲 / 谷德昭
类型:喜剧 / 爱情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期:2001-12-15
片长:UK: 94 分钟
又名: 异灵灵异-2002
百度百科http://baike.baidu.com/view/973500.htm?fromId=1317089
暖暖咚咚
听你说的剧情貌似还不错。。坐等答案咯。。有机会下来看看。。
zhhuga1213

不好意思看错
追问
是鬼片啊。。不是这个
追答
我以为是张家辉的倒霉辉,看错提问就回答问题。
徐家小毅
还有这么神奇的电影剧情捏- - ...
百度网友24ecb78
好像是任贤齐和张柏芝的电影《星愿》,但情节有点不一样
追问
我看过星愿 ,但这是另外一部
追答
期待真相大白,我帮你找找
匿名用户
剧情好像不错,我也好想看啊