求女杀手或女特工的穿越书最好带简介!帮个忙!亲!拜托了! 10

可以发我邮箱11548685840@qq.com... 可以发我邮箱11548685840@qq.com 展开
碧语潋歌
《凤临天下:王妃13岁》
(已完结出版) 凤临天下
类别:言情穿越
简介:
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。”
乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
风云会聚,且看今生谁主浮沉。

《特工皇妃:皇上我要废了你》

(已完结出版) 特工皇妃
类别:言情穿越
简介:
“跟我走,我娶你为妻。”
女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”
她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。
谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
谁知道丑颜本是倾国倾城貌。
风云悸动,凤飞九天。
万里苍穹,唯我独尊。
这一生,谁能共我真正生死与共?
漆山槐Q0
特工狂妃

“太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪…… 她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了…… 她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!” 她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!” 世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩……

家有刁夫
当北极遭遇赤道是什么情况?
当火星撞上地球是什么状况?
当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
是以暴制暴?是相看两相厌?
还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
一个屋檐下怎能容纳两个王者?
王不见王,要想对方臣服
那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。

杀手也穿越系列
jw_456
《11处特工皇妃》

故事主人公楚乔以及冬儿其他几部作品中的女主唐小诗、李猫儿共同构成冬儿的国家特工部系列小说之四朵金花。楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁女奴身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。但到得后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大夏在灰烬中得到重生!
ligefei127
潇湘冬儿的<暴君我来自军情九处>还有一本是军情11处 蛮好看~
来自:求助得到的回答
倾心v清心
特工傻后,特工萌妃