初中英语题

1.Doyouknowthepopsinger______theUSA?----Yes,she____NewYork.A.isfrom;comefromB.from;co... 1.Do you know the pop singer ______ the USA?
----Yes,she ____ New York.
A.is from;come from B.from;comes from C.from;from D.comes from;come
2.He has a big beard.(胡子不是不可数名词吗?为什么后面用a??)
3.The door is open,but I remenber _____(close) it.
(给我讲讲怎么做?谢谢)
1.B.from;comes from
2. 参考自soso
beard: [ biəd ]

n. 胡须

[ 形容词bearded ]
[ 名词beardedness ]
[ 过去式bearded 过去分词bearded 现在分词bearding 第三人称单数beards ]

例句与用法

1. He bearded his boss and demanded an explanation.
他公然蔑视上司,并要求他作出解释。
2. He has a beard.
他长着胡子。
3. His beard fell to his chest.
他的胡须垂到胸前.
4. She finds his beard too bristly.
她觉得他的胡须太扎人。
5. He has a sparse beard.
他长着稀疏的胡子。
6. Tom has sprouted a beard since we saw him last.
汤姆长胡子了, 我们上次见到他时还没长呢.
7. Why don't you shave your beard off?
你怎麽不把胡子刮掉?
8. To my great amusement his false beard fell off.
使我感到极其好笑的是他的假胡子掉下来了.
3.closing
remember doing sth 记得做过某事
remember to do sth 记得去做某事,这里的意思是第一种
百度网友67c2dc6
1.B
from来自
前面加come表示发出动作

2.这里的a是一把的意思,一大把胡子就是a big bread

3.closing
门开着,但我记得关掉它了
remember to do…… 是记得要做……
remember doing…… 是记得做过……
Edelwaiss
1.Do you know the pop singer ______ the USA?
----Yes,she ____ New York.
B
2.这是指一张脸上的胡子,单位是一脸.
3.The door is open,but I remenber _closing_(close) it. remember doing sth.,记得做过某事
remember to do sth,记得要去做某事
phoebeliuliyan
1. B.
2. 像beard, hair这类词当前有形容词修饰的时候,就是可数的.
closing.
3. closing
remember to do 记得去做某事.
remember doing 记得做过某事.
拉里晓士
B

n.[C]
1. (下巴上的)胡须,山羊胡
The man with a beard looks familiar.
蓄山羊胡的那个人看上去很面熟。

closing
remember to do记得去做
remember doing记得做了