动漫大神进,请说出这张图片中所有标志的动漫名称

庄俊楚6O
这些都是集英社名下的漫画

美食的俘虏、海贼王、集英社月刊少年Jump SQ商标、我的朋友很少、心理测量者
银魂、学园救援团、龙珠、死神、网球王子、穷神来了(贫乏神)、大剑、青之驱魔师
爆漫王(食梦者)、城市猎人、火影忍者、最强会长黑神、光速蒙面侠21、信蜂
黑子的篮球、JOJO奇妙冒险、武装炼金、封神演义、魔王的父亲、吸血鬼与十字架
灌篮高手、浪客剑心、家庭教师reborn、魔人侦探食脑奈罗、幽游白书、出包王女TO LOVE
死亡笔记、足球小将翼、北斗神拳、全职猎人、游戏王、龙鸣
圣斗士星矢、驱魔少年、滑头鬼之孙、棋魂、黑猫、通灵王

找了两个小时左右,真心希望能加分。
fairyno6
海贼王,我的朋友很少,心理测量者,银魂,学院救援团,龙珠,死神,网球王子,贫乏神来了,青之驱魔师,城市猎人,火影忍者,浪客剑心,武装炼金,封神演义,黑子的篮球,家庭教师,幽游白书,to love,全职猎人,游戏王,圣斗士星矢,驱魔少年,滑头鬼之孙,黑猫,死亡笔记,食梦者,交响情人梦,凉宫春日的忧郁,北斗神拳,悠久之翼
quzimiq

图片是前三行 ,不全是动漫 , 后面的不想打了  看得清的自己搜吧

匿名用户
美食的俘虏 海贼王 我的朋友很少 银魂 七龙珠 死神 网球王子 贫乏神大驾光临 青之驱魔师 火影 封神演义 不打了手痛
黑师飞s
海贼 银魂 友少 心理测量者 死神 贫乏神大驾光临 青之驱魔师 城市猎人 bakuman 火影忍者 封神演义 北斗神拳 星矢 黑猫 to love darkness 全职猎人 游戏王 滑头鬼之孙 幽游白书 武装炼金 悠久之翼 龙珠 家庭教师 交响情人梦 凉宫春日的忧郁 死亡笔记 浪客剑心