我想把英语学好怎么办?

苍霂
1每天晚上坚持做3~5篇阅读,提高阅读能力。
2每天坚持读英语30~40分钟。
3每天拿个小本本记录生单词,并加以熟记。
4每天听听英文歌或磁带形成语感。
5最重要的一点就是要坚持以上4点你就离目标不远了。
亲,相信我(⊙o⊙)…加油!!
ehtslm088
对自己有信心,相信自己能学好,当你遇到困难,挫折的时候,有这样的信念,就不会轻易放弃,一开始可能学的吃力,但记住,没有sb的时候,怎么又装b的时候。
有了信念,接下来就是找学习方法,每个人的情况不同,适合他的学习方法也不同,所以这里不好对你提出具体的建议。学习英语的方法,网上可以找到很多,你不妨试着找找共性,再结合自身情况,适当调整,总结出自己的路子。
其实干什么事都得动脑子,心里想着一定要把英语学好,不断思考怎么才能学好,怎样才能学得高效,相信你会进步得很快!
加油!
仙魍
好好听课吧.或者找人补习
tina030511
你可以多看美剧和英剧
小小小萌龙
先把音标学好,在背字典