求美国的打僵尸电影

建材小新
林肯大战僵尸 导演:鲁本·弗雷斯彻演员: 比尔·默瑞 伍迪·哈里森...
僵尸之地 导演:扎克·施奈德演员: 泰·布利尔 文·瑞姆斯 ...
新丧尸出笼 导演:布莱恩·尤兹纳演员: 莎拉·道格拉斯 肯特·麦...
死亡日记 导演:乔治·A·罗...演员: 戴文·博斯蒂克 肯尼斯·...
死人岛 导演:艾洛伊·艾...演员: 暂无
新活死人之夜

生化危机系列电影
《屠尸行动》(STACY)
《僵尸肖恩》(Shaun of the Dead)……碌碌无为的电器商店小职员拯救僵尸围城
《活死人之日》(Day of The Living Dead)导演:史蒂夫·迈纳演员: 文·瑞姆斯 米娜·苏瓦丽
《活死人之夜》(Night of the Living Dead)
《活死人黎明》(Dawn of the Dead)……僵尸瘟疫席卷美国,一小群幸存者躲在被僵尸包围的城市购物中心,幸存者开车逃亡。《活死人之地》(Land of the Dead)……活死人踏遍地球每一个角落,人类的最后幸存者做着殊死搏斗
活死人归来3英语 导演:乔治·A·罗...演员: 梅根·帕克 祖舒华·克洛...
活死人归来 导演:杰夫·布罗...演员: 布兰娜·布朗
犁言心bg
生化危机系列
唯我独尊7King
生化危机,行尸走肉。谢谢
神威如龙go
行尸走肉1,2两部。生化危机1,2,3,4,5
超人溺水
生化危机 行尸走肉 望有帮助。。。