求,此图的出处

此图的出处... 此图的出处 展开
律鸿熙ri
这个并不是某个动画作品,而是同人产物。

此图是动画【机动战士高达独角兽】(或称《高达UC》)中的机体独角兽的【机娘】。
所谓【机娘】:
将机械进行女性化(也就是娘化)或本身就将人形机械设定为女性。通过将冰冷的机体和青春美丽的少女融合在一起而达到一个微妙的平衡,将机械的“燃”和女性的“萌”有机结合到了一起。在同人里有较高的人气。有专门相应的游戏、同人志。

RX-O Unicorn Gundam 独角兽(图中的机体)
联邦宇宙军再编计划之一UC计划下被当做旗舰级开发出来的机体,以传说中的圣灵独角兽为名,象征着信念和希望的美丽的纯白色机体。其标号RX-0被赋予了回归原点与开拓新时代的双重意义。

本机是在 MSN-06S 新安洲 及 RX-93ν Gundam 的基础上开发出来的RX系列最终造物。
机师为巴纳吉·林克斯(Banagher Links)

另附:
《高达UC》作为最新的宇宙世纪动漫化作品,其主角机为继承了GUNDAM之名的 RX-0 独角兽高达。《高达UC》,中文全称为《机动战士高达独角兽》,日文原名为「机动戦士ガンダムUC(ユニコーン)」。
其中“UC”应读作“UNICORN”,即“独角兽”,日语汉字为“一角獣”;更深层地,“UC”也代表着“Universal Century”,即“宇宙世纪”,也就是由富野由悠季创作的初代TV动画《机动战士高达》的世界观,目前“高达系列”公认的正统系列。

所以只是同人产物,并没有相关原作。严格说的话就是《高达UC》
追问

那她呢?

追答
也是《高达UC》里机体的机娘。
型号:NZ-666 Kshatriya 刹帝利

驾驶员:玛莉妲·库鲁斯【Marida Cruz】(マリーダ?クルス)18岁(CV:甲斐田裕子)
有着4具大型平衡推进翼,搭载了脑波传导装置的MS。由机型编号可知它是「NZ-000 京·密煞」(或译为 奎曼莎)系的机体。其多机能平衡推进翼整合了固定式武装、主推进器、浮游炮货柜等复数机能,而此机体在增设平衡推进翼之际,也藉由采用脑波传导框体,不仅具备了和京·密煞同等的运作效能,更成功地将机体小型化。驾驶员为具有高度新类型人能力的玛莉坦·库鲁斯。
赤色丶约定
独角兽的机娘
匿名用户
独角兽的机娘
终末的冰结镜界
这是画师ポコ的高达unicorn机娘同人画集 画师p站id76266
手机用户15464
客串也别太潦草,你只要搜一下STEVE③动漫游戏,专门做福利动漫资源,,不进此网,浪费时间。
桶惯扳雏念虚祥。