WIN7运行魔兽世界总是停止工作

我用的是WIN732位的OS,运行魔兽世界总是过一段时间就未响应,其他大型的游戏也是这样,求教怎么破!!!----------------------[电脑配置概述信息]... 我用的是WIN732位的OS,运行魔兽世界总是过一段时间就未响应,其他大型的游戏也是这样,求教怎么破!!!
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------
计算机系统
电脑 台式机
操作系统 Windows 7 Ultimate(32 bit / SP1)
DirectX版本 11.0(4.09.00.0904)
IE版本 10(10.0.9200.16521)
电脑
处理器 奔腾(Pentium) Dual-Core CPU E5800 3.20GHz
主板 铭瑄 MS-G41L(Intel G41)
内存 4 GB(金士顿 DDR3 SDRAM 1333MHZ)
硬盘 希捷 500 GB(7200 RPM)
显卡 NVIDIA GeForce GT 430(511 MB)
显示器 三星 7.3 英寸(三星)
网卡 瑞昱PCIe 百兆 网卡
声卡 英伟达高清声卡
绝色残骨
也许许你装系统的时候出了什么差错吧。你先这样试试。游戏图表。右键-属性-找兼容模式-选择windowsXP运行看看。不行的话重新装一下魔兽世界。但个人觉得你都能运行应该就是网络IP的问题了。你这个就要问客服让他们教你怎么修改了,
追问
改过兼容性和管理员授权还是不行。。。
追答
那估计是你网络的问题额。要不就是系统的问题额。
我师父微微
装个双系统(这个教程好难我都没看懂) 或是弄个xp虚拟机(这个较简单 下载一个装上就好了 我的c++也老出问题 我就这么干的) 但是你的电脑配置好低 也有可能是配置不够大型游戏运行的
Carlos_HL
换系统吧```不行就把电脑丢了
Ch陈先生

点魔兽世界运行EXE文件,点鼠标右键,点属性,找系统兼容性,再选以XP兼容模式运行,就OK了。

《魔兽世界》是暴雪公司制作的一款MMORPG游戏,2005年正式在国内公测,一经推出,便引发大家对此网游的狂热,历经数年,直至今天,仍经久不衰,创造了网游神话,荣获无数奖项,一直被年度最佳游戏、年度最佳PC游戏,成为了永恒的经典。

要安装这款游戏,首先要达到两个前提:

1.确保游戏配置达标;

2.vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必)。

XP玩家:

1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹,

2.运行文件夹里的“启动数据库”,

3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着)

我_爱_我_自己
当软件不兼容时就会出现这种情况,但是一般现在的游戏都兼容Windows 7 了
所以,一般是游戏的问题,请再在官网下在一个试试
追问
重下过的,没用
追答
那就是你系统的问题了,你可以用系统修复软件检测一下